Просмотр одиночного сообщения
Old 30-12-2009, 22:39   #14
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Niinjoo
С какой стати этруски на север бы попёрлись?) Я бы Тоскану на Вологодчину не поменял бы))...тем более что они никуда и не уходили и не вымерли, цари Рима носили этрусские имена, как и многие патриции. В том числе одежда и традиции были основой для Рима...
Первое российское государство было действительно огрызовано шведами...славянские и финно-угорские племена платили им дань в обмен на оборону. Об этом говорит и хроника Нестора...другое дело что в советские времена об этом предпочли "забыть" из идеологических соображений.
Или Российское государство родилось как многонациональное и после своего рождения весь этот интернационал дружно отправился бить евреев))) или хазар (тюркский народ с иудейской религией) у которого отобрали город Киев (с тюркского "город на реке") и отсюда пошла емсть Киевская Русь...
ПыСы евреи упоминаются в историческом плане))) никаких претензий не имею)

Когда вождям очень сильно надо,так попрутся хоть за полярный круг,что этруски при царе Горохе ,что чеченцы с чухонцами при Отце Народов.При этом надо помнить,что эти два народа-чухонцы и чеченцы то бишь,совершенно разные по менталитету,но тем не менее и те и другие осваивали усердно что море Лаптевых,что казахские пустыни.
Я бы тоже предпочел родиться в городе Павловске,а не на 101-м километре,однако моих предков не спросили,а отправляли туда,"куда надо"

0

0