Просмотр одиночного сообщения
Old 08-01-2010, 17:31   #32
Almid
Бывалый

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Господа форумчане, я рад, что хотя бы развеселил некоторых из вас.
Но, как говорится, хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Все написанное мной соответствует действительности, хоть вы в это и не верите.
Мне понятна ваша реакция. Я бы и сам не поверил, если бы все это не произошло со мной.

На днях православный мир праздновал очередную годовщину Рождества Христова, с чем я поздравляю тех, кто в него верит.
Спаситель пришел в наш мир, чтобы дать людям надежду на жизнь вечную.
Он служит примером для многих, особенно для тех, кто отстаивает Истину.
Ни в коем случае не сравнивая себя с ним, так как грешен, я все-таки напомню, что ему многие люди не верили и даже насмехались над ним. В итоге рано или поздно насмешники убедились в его правоте.

Олина мама верила мне и, благодаря ее посредничеству, мы с Ольгой не потеряли друг друга. С ней же я обсуждал варианты возвращения Ольги. Вариант моей поездки в Финляндию она убедительно отвергла, во избежание осложнения для самой Ольги. Поэтому я благодарю всех за подобные предложения, но последую просьбе близкого Ольге человека. Главный для меня принцип «не навреди».
Телефонные переговоры без посредника, которому я доверяю, для меня не приемлемы, мы уже сильно обожглись на этом. Поэтому прошу ANNE1 извинить меня и спасибо за желание помочь.
Единственная реальная возможность нашей встречи это известный Ольге мой домашний адрес. Во время нашего эмоционального общения с Ольгой, я передаю несложным кодом, что нахожусь по известному ей адресу и жду встречи с ней. В таком ключе мы и продолжаем общаться. Если я куда-нибудь уезжаю, то меняю код общения, и она знает, что меня нет дома.
Придется запастись терпением и ждать удачи.

Жаль, что не услышал от форумчан каких-то своих историй, видимо мы с Ольгой одни такие .

0

0