Если кому еще интересно, продолжение моих злоключений на фирме подходит к концу, причем драматическому

Сегодня меня выгнали из фирмы с применением грубой физической силы. Я уже подала заявление об уходе еще в прошом месяце, но мне нужно было отработать еще апрель. ЗП за март мне так и невылатили, поэтому я отказалась работать, что и вывело шефа из себя. Он сказал, что наш договор расторгнут, т.к я не выполняю свои обязанности и я могу идти на все 4 стороны, я обрадовалась, согласилась и попросила свидетельство (тюотодистус) и заодно выплатить все причитающиися мне деньги (т.е все по закону, как мне советовал профсоюз). Видно, это не входило в планы шефа, а моя осведомленность в законах совсем вывела его из себя - в итоге мне чуть не вывернули руку, так старались от меня избавится...Хорошо, что сосед вовремя выбежал на мой крик, а то бы точно пролилась чья то кровь. В итоге, я подала заявление в полицию (физическое насилие на рабочем месте) и собираюсь еще подавать на невыплаты зп и прочего... Самое завбаное, что сегодня весь этот цирк видела новенькая, которая должна была перенять мой пост...Естесственно, она уносила оттуда ноги вместе со мной.
Такой вот конец...или еще нет? Наверное, найдется новая жертва...