Просмотр одиночного сообщения
Old 17-04-2005, 01:55   #22
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Мож бабуля сама велик и припрятала втихаря! Нафик бабулю послать!
А так вообще кто хозяин тот и в ответе за украденное и о страховках тоже он должне беспокоиться (а у бабули небось и страховка есть - возможно она ее уже и получила втихаря!), а не арендатор! Это что, если я сниму квартиру как малоимущий (нет средств купить - потому естно снимаю - пара сотен то бишь в месяц есть а вот пары сот тонн купить нету ), то если она сгорит или еще что с ней, то меня заставят за нее полную стоимость заплатить?? Бред конечно! Хозяин за нее в ответе Вот и тут так же

Не, что-то не так.
Ты в беде - нужна машина, просишь у меня (к примеру)Я, конечно, не дам, но допустим мы давно знакомы - вот ключи. Ты в порыве благодарности (и сам в это веришь), обещаешь к послезавтра вернуть и если что, то все будет ок (ремонт, буксировка, что там ещё может случиться). Заезжаешь в магазин...ключи в замке...выходишь...машины нет. (я свой велик на второй этаж затаскиваю, chtoby не украли. Это предложение для Гульчитай) И? Придёшь ко мне, скажешь: слушай, друг, я не виноват...так и так... украли...студент, денег нет, ну...владелец ты, у тебя точно страховка есть (а у меня нет), я пошёл, извини...

0

0