Цитата:
|
Сообщение от Deniska
Как бы фины наглые, она видет что за велик который стоит 50 она может получить 150. почему бы и нет. Дать попользоватся бу великом, а получить новый.
Я бы на вашем месте предложил бабушке вернуть 50 евро, и велик, какой вы считаете похожим на тот который украли. Не хочет принимать ее проблемы. Но отдавать 150 глупо.
Кстати брат-квадрат, если бы ты у меня взял побитую ладу и разбил, а бы сказал потом что хочу новую вольво в замен, ты бы мне купил? Как бы я считаю что новая вольво в замен, это равноценно той моей дорогой машине которую ты разбил. Ты бы меня послал, просто от того что я наглею, а то бы и взумал проучить меня, учитывая что договора небыло письменного.
|
Дениска, я ждал подобного вопроса. Хотя делал акцент в своём примере на то, что я кому-то помог,а мне потом философскую систему: бери чё дают, а будешь кривиться и этого не получишь.
А на наивность варианта "Лада" на "Волво", можно указывать в Финляндии. По ту сторону границы поменяешь с радостью (и я поменяю), лишь бы живым остаться, когда начнут "по понятиям разводить".
В Халпа хали велосипед стоит 100 евро, по 50 на брата.
А за бабку я могу так посчитать (из своего студенческого опыта): проездной в Оулу для студентов 34 евро, за пол года 170 евро экономии, если на велосипеде. Может бабуля попросить новый?
|