Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Сотка - это сеть магазинов торгующих в основном мебелью, но и многими другими вещами заодно тоже. Их много в Хельсинки да и в стране вообще думаю  (даже в Таллине есть  )
А раз было сказано, что хоть какой-то велик и как я вижу у вас нет особого желания отблагодарить добрую бабулю за предоставленную услугу более новым, то че вы паритесь - покупаете любой поддержаный велик - даете бабуле (если она действ. такая торговка, то желательно при свидетелях, а так вам решать, конечно, на сколько вы ей доверяете  ) и вы на этом свое дело выполнили как с точки зрения закона, так и совести скорей всего (если конечно, действ. трехколесный ей не купите, а нормальный велик на ходу  ). И все - че тут еще париться 
|
Да я ругаться с людьми не люблю(((((
Еще чего я никак не могу понять - стоимость украденного велосипеда - подержанного - не превышает 80,ну 90,ну хорошо,100 евро (это уже невероятный вариант,ценами я интересовалась). Допустим,я отдам бабуле это 100 евро,если ее не устраивают предложенные в замен велосипеды (а тут,боюсь,тот вариант,когда ее не устроит ничто,кроме нового...по понятным причинам). Если она хочет купить себе новый,то почему я должна отдавать ей 150 евро ?...
Короче,либо я запуталась в этих логических построениях,либо бабуля и правда не права..
|