Просмотр одиночного сообщения
Old 17-04-2005, 23:12   #77
Roman28
Гость

Проживание:
[QUOTE=
Граждане-критики!
Я так понимаю,человек пишет сюда лишь находясь в не очень хорошей ситуации.И ваши упреки ему совершенно ни к чему,более того, усугубляют положение.Тем более,человек пишет честно осознавая произошедшее.
Рассуждения,типа... чтобы я сделала.... если бы бабуля взяла у меня велик ...ну и т.д. Я отвечу ----- я бы просто поверил что ТАК оно и было.Пошли бы вместе к ментам и заявили.Если бы велик был нужен бабке позарез всвязи с регулярными выездами(ну не сидиться ей бедолаге дома) - сошлись бы на том,что купили бы аналогичный по цене и удобствам.Ну а если я все-таки не принимаю жизнь такой какая она есть и ХОЧУ-таки велик назад,и ПОНИМАЮ,что девчонке денег взять неоткуда, то,конечно, начинаю ловить кайф от чужих переживаний. Улавливаете разницу? Да судьба у него такая,у велика бабкиного!!![/QUOTE]

Гюльчитай не переживай так,лично я с удовольствием помогу тебе безвозмездно 50 еврами-приплюсуешь своих немного и отдай бабуське. Я лично представляю какого тебе когда неоткого помощи ждать-сам был в подобных ситуациях когда-то и поэтому всегда помогу всем кому смогу. У меня числа 25 зарплата так что кинь номер счёта-я переведу деньги,и возвращать ненадо и неотказывайся иначе с ума сойдёшь с этим дурацким велосипедом... Всё,жду!

0

0