Цитата:
|
Сообщение от juurik
Слышал как то по телеку, не помню кто, вроде бы В.Винокур, рассказывал такую историю: Алла Пугачева, Максим Галкин, Филип Киркоров и наверное Винокур были где то на гастролях. Спускались в лифте отеля и на одном из этажей в лифт вошел мужичок, постоялец отеля. Он стоял и смотрел на остальных и было видно что в голове у него шевелится мысль. Лифт отстановился, мужичок вдруг рассмеялся, говорит:
- А вы, блин, похожи.... Особенно вот этот.. (хлопнув Галкина по плечу)
Он принял их за шоу двойников.
А вы встречали кого-нибудь из знаменитостей и как себя повели при этом?
Я не знаю, что бы я делал - попросил ли автограф или попросил сфотографироваться или прошел бы мимо? Улыбнулся, поздоровался? Или как.... ?

|
Встретил как то на вокзале О.П. Табакова, просто поблагодарил за его "Табакерку" и все. Как то поздоровался с Г.Павловским, так тот даже руку для рукопожатия протянул.  В Аэропорту встречал друзей из Москвы, и на их рейсе летел Стас Пьеха, его в Хельсинки Дробыш встречал, но эти оба для меня звездами не являются поэтому по фиг  В Москве. столкнулся нос к носу с Авдотьей Смирновой, но так растерялся что даже не поздоровался. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|