Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2010, 21:30   #13
leena
Гость

Проживание:
Была представлена Риитте Уосукайнен в бытность её министром. Несколько дней была в совместной поездке с опять же бывшим министром Урпо Леппянен. А лет 25 или больше назад, он тогда только-только женился на своей кубинке Анне, было какое-то представление в одном из торговых центров в Хельсинки: Анна танцевала, а Урпо с гордым видом стоял у сцены, народ собрался смотреть, телевидение снимало, и я в тот вечер впервые увидела себя по финскому ТВ. Прошлым летом меня обнимал (дружески, для фото) новоиспечённый король танго Амадеус, и с королевой танго тоже сфоткана. Лет пять назад в Ювяскюля народ стоял у здания каупунгинтало и ждал появления короля и королевы Швеции, которые в тот день гостили в Ювяскюля. Мне в толпе места не хватило, я стояла уже просто на дорожке в парке у церкви. Вдруг все повернулиь в другую сторону - по дорожке шли король и королева! Прошли буквально в сантиметрах от меня. В Ницце на отдыхе случайно оказалась возле собора как раз по окончании какого-то большого служения. Остановилась и склонила голову, и меня благословил как раз выходящий из церкви высокий церковный чин. Мне имя его неизвестно, но было очень трепетно. В Монако видела много знаменитых и известных людей. В 2008 в августе когда началась война с Грузией, здесь по финским новостям показывали как финский корреспондент берёт интервью у простых людей на улице. И интервью он брал у моей сестры с её мужем! Есть фото с одним из Лицедеев перед спектаклем в Савое. В Питере случалось много неожиданных встреч со звёздами разной величины. Так сразу и не вспомнить - не обязательно такие встречи оставляют неизгладимый след в памяти и в душе.

0

0