Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2010, 22:18   #23
Gordon
Registered User

Проживание: город Зеро
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от juurik
Слышал как то по телеку, не помню кто, вроде бы В.Винокур, рассказывал такую историю: Алла Пугачева, Максим Галкин, Филип Киркоров и наверное Винокур были где то на гастролях. Спускались в лифте отеля и на одном из этажей в лифт вошел мужичок, постоялец отеля. Он стоял и смотрел на остальных и было видно что в голове у него шевелится мысль. Лифт отстановился, мужичок вдруг рассмеялся, говорит:
- А вы, блин, похожи.... Особенно вот этот.. (хлопнув Галкина по плечу)

Он принял их за шоу двойников.

А вы встречали кого-нибудь из знаменитостей и как себя повели при этом?

Я не знаю, что бы я делал - попросил ли автограф или попросил сфотографироваться или прошел бы мимо? Улыбнулся, поздоровался? Или как.... ?

даже часто...)))
Караченцева вижу с завидной периодичностью...
стыдно было когда на всю улицу громко сказал "если прижмут к реке-то крышка" увидав Адебашьяна...
Маньку Облигацию обозвал Удовиченко ...
С.Соловьеву (громко при нем) сказал что они распилили женщину!(надеюсь что мой комент про Друбич он все таки не услышал.....)
просто так здоровался с Виторганом(увидев друг друга не могли вспомнить кто это...но на всяк случай поздоровались...из вежливости!)
Кириллов В.Л.(говорит и показывает Москва) - жуткое уважение вызывает и приятность в общении...
к Сбруеву пристал в кабаке с вопросом-а правда что он и есть Сбруев...))))))))
с Михайловым здороваться не стал...он злой был какой то...)))

-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!

0

0