Цитата:
|
Сообщение от uusisuomalainen
Смысл подавать апелляцию в Hallinto-oikeus со ссылкой на несоблюдение работниками МВД Ulkomaalaislaki 54 § mom. 3 безусловно есть, если новое разрешение на пребывание запрашивалось на тех же основаниях, что и предыдущее. То, что контракт меньше, чем на год, значения не имеет. Нет никаких сомнений в том, что работники МВД в данном случае занимались самодеятельностью. К сожалению, 99% людей будут в этом случае стоять развесив уши (либо без уточнений кричать в данном топике "всё правильно - раз контракт временный, значит, B"). Надеюсь ты спокойно сделаешь всё как надо.
|
Большое Вам спасибо за ответ. Основания не менялись, даже место работы не менялось, а все рано B поставили  ((. Мне тоже казалось, что ничего подобного в законе об иностранцах нет, но я его давно читала, думала, что может быть что-то изменилось. А вы не знаете случайно, что из себя представляет решение, по которому подается завление об обжаловании, которое нужно приложить к аппеляции - в смысле это какой-то отдельный специальный документ или просто страница из паспорта с residence permit или это бумага из полиции, где написано, что по моему дело принято решение? Извиняюсь заранее, если вопрос не адресу, мне просто показалось, что Вы в этом разбираетесь.
|