Цитата:
|
Сообщение от pustota
Меня нисколько не смущает лик Сталина на 40 из 600 плакатов развешенных по Москве как и памятник Мяснику в центре финской столице. Я уважаю историю и Сталин к победе имеет прямейшее отношение хотите Вы этого или нет.
Не думаю что в России будут так как в ХС тиражировать несуществующие битвы, причем делать это так по хамски и объяснять юбилейным годом...
|
Вас он действительно не смущает, как и господина лужкова

Угадай, что было бы с Лужковым при правлении джугашвилли?

)
праавильно

его будка с трудом влезающая в экран уже давно была бы за колючкой в лучьшем случае,но скорее всего, живьем в криматорий, что бы не приворовывал....
причем не важно воровал или нет

всеравно в крематорий.... для профилактики.... а зодно и всю родню по союзу, чтоб не ныли потом.

Так что госп. Лужкову свою тучную тушку лучьше не свитить под плакатами вождя....
смешно же, честное слово
Теперь о Вас и вам подобным которых недавно видел с плакатиками на Невском..."Нам нужен Сталин!"
Все были бабки лет 60...70 т.е ни одной фронтовички, все выжили каким то чудом в этой бойне...
на складах сидели, спец.паек жрали, постукивали, вьезжали в чужие квартиры, когда соседий ночью вывозили.
Вот эти отмороженные стоят с этими плакатами.
Кстати... есть еще живы люди в чьи квартиры и дома они позаехали...
не боятся с ноги в харю получить за наших мам и пап выгнанных и сгинувших в сибири?
надо бы опасаться... надо...
не всем нравиться этот грузин, далеко не всем.
На мой взгляд такой плакат есть право держать у тех кто был на передовой, в штрафбате, в черной пехоте, строил дорогу в никуда под Салихардом.
Но таких в живых больше НЕТ их уже небыло в 53-м
Не припомнишь что твои делали 36..53?
В штрафбате были или политработнички-стукачки с офицерским пайком?
На фронте?
за спинами штрафбатовцев?