|
|
10-03-2010, 20:05
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
Status: Offline
|
Если завтра война... Финляндии с Россией? ("Helsingin Sanomat", Финляндия)
|
|
|
|
10-03-2010, 20:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
уйду в лес, буду поезда под откос пускать
|
|
|
|
10-03-2010, 20:13
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
|
|
|
|
10-03-2010, 20:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Забавно. Фантазия работает.
|
|
|
|
10-03-2010, 20:36
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
там пишут: "Ракета поднимается до 200 метров, выходит на боевой курс и поражает здание Финской телерадиокомпании (YLE) в хельсинкском пригороде Пасила. "
ну дык тв-максу платить не будем! 
|
|
|
|
10-03-2010, 20:44
|
|
|
Залог здоровья
Проживание: неважно
|
Финляндию в НАТО сватают. А это работа с населением.
|
|
|
|
10-03-2010, 20:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
и когда эта статья была в Хесари? я что-то такого не припомню
|
|
|
|
10-03-2010, 20:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
неужели ХС кто-то еще и читает....
|
|
|
|
10-03-2010, 20:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
"После разрушения центра Финской телерадиокомпании, к Хельсинки подлетают на сверхзвуковой скорости российские истребители, при этом они несут первые потери в боях с финскими истребителями Hornet.
Военные эвакуируют правительство и парламент Финляндии как можно дальше от Хельсинки. Тем временем идет мобилизация резервистов, их призывают в тех же составах, что и раньше. Это означает, что люди уже знают друг друга.
На Карельском перешейке моторизованные части российской армии при поддержке артиллерии стараются прорваться к Хельсинки. Задача – достичь столицы Финляндии за двое суток. Однако, российское наступление, встретив отпор финской армии, застопоривается в районе около Кюмийоки.
Четкой линии фронта не существует – дело в том, что финские военные части легко перемещаются с одного места на другое на бронетранспортерах Pasi. Россия же тем временем перебрасывает в Финляндию сотни танков из-за Урала. Танки могут применять заряды с обедненным ураном.
В Зимней войне, финны использовали бутылки с зажигательной смесью, чтобы уничтожить танки. Теперь у них есть современное противотанковое оружие, ракеты и танки немецкого производства Leopard.
Военные госпитали заполнены. Забиты беженцами дороги в Швецию. Мобильные телефоны не работают.
Русские высаживают воздушный десант в ряде районов Хельсинки. Цель парашютистов – нарушить снабжение города электроэнергией, водой и продовольствием.
Перелом в войне наступает в воздухе. Тут Россия имеет безоговорочное превосходство, ее ВВС насчитывают более 1200 истребителей и 700 бомбардировщиков. У Финляндии всего 62 истребителя Hornet и 49 учебных самолетов Hawk.
Однако молниеносной победы России не получается. Борьба затягивается, а Финляндия получает дипломатическую поддержку всего мира.
P.S. Зачем Helsingin Sanomat опубликовала такой сценарий, само издание не уточняет. Особенно странно это выглядит на фоне последних действия правительства Финляндии, которое продемонстрировало свою лояльность к России.
Во-первых, Финляндия согласилась на прокладку по своей территории газопровода Nord Stream.
Во-вторых Финляндия выступила за установление безвизового режима между Евросоюзом и Россией. Об этом заявил в Москве министр иностранных дел Финляндии Александер Стубб."
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3491569/
|
|
|
|
10-03-2010, 20:57
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
В результате, согласно воображаемому сценарию, России не удается добиться молниеносной победы, на которую она рассчитывала. Война затягивается, и Финляндия получает дипломатическую поддержку от мирового сообщества.
|
спасибо хоть, что в этой игре Фи не разгромила Россию  А мировое сообщество отделалось "дипломатической поддержкой". Прям как сйчас с Грецией: "денег недадим, но всячески поддержим" 
|
|
|
|
10-03-2010, 20:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
там пишут: "Ракета поднимается до 200 метров, выходит на боевой курс и поражает здание Финской телерадиокомпании (YLE)
|
А откуда поднимается, наверное из Майнилы? Там ее Сталин с Молотовым запустят 
|
|
|
|
10-03-2010, 21:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
неужели ХС кто-то еще и читает....
|
а что за удивдление? Центральная газета. большой левикки. подпимчиков- тоже- дорогая только подписка
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
уйду в лес, буду поезда под откос пускать
|
финские али русские?
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
хесари облазала, статьи не нашла.
Timo Siukonen что ли такое писанул?
|
|
|
|
10-03-2010, 21:01
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от kazachok
P.S. Зачем Helsingin Sanomat опубликовала такой сценарий, само издание не уточняет. Особенно странно это выглядит на фоне последних действия правительства Финляндии, которое продемонстрировало свою лояльность к России.
|
не зачем, а почему.
Управленцы газеты имеют хозяев в другом месте. Тут уже была инфа про то, что глав.реда (бывшего?) в стране видят крайне редко, но зато он играет в гольф с Киссенджером. В США.
|
|
|
|
10-03-2010, 21:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
"Военные госпитали заполнены. Забиты беженцами дороги в Швецию. Мобильные телефоны не работают."
да уж без телефонов финны не вояки
|
|
|
|
10-03-2010, 21:03
|
|
|
Those russians
|
|
|
|
|
10-03-2010, 21:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
не зачем, а почему.
Управленцы газеты имеют хозяевв в другом месте. Тут уже была инфа про то, что глав.ред (бывший?) в стране бывает крайне редко, но зато играет в гольф с Киссенджером. В США.
|
понятно откуда ноги растут
|
|
|
|
10-03-2010, 21:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kazachok
финские али русские?
|
все подряд, что б мужики дурью не занимались
|
|
|
|
10-03-2010, 21:07
|
|
|
Those russians
|
|
|
|
|
10-03-2010, 21:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
10-03-2010, 21:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а что за удивдление? Центральная газета. большой левикки. подпимчиков- тоже- дорогая только подписка
|
на мой взгляд коммунист вооруженных сил ..только в финском исполнении..
|
|
|
|
10-03-2010, 21:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
теперь буду знать, где вот так запросто может пофантазировать любой желающий ...
п.с.
классный парень Мартти уже спотыкается до НАТы ?
|
|
|
|
10-03-2010, 21:43
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
на мой взгляд коммунист вооруженных сил ..только в финском исполнении..
|
Неправильный у тебя взгляд.Сравнить по солидности "Хельсингин саномат" лучше с советской газетой "Правда" .
Правда,в Хесари правды побольше,а в той "Правде" правду надо было еще уметь находить,она частенько между строк была,замаскированная.
Коммуниста вооруженных сил никто никогда не читал,даже сами коммунисты.Пишущих в эту газету хватало,а вот читающих не было.
|
|
|
|
10-03-2010, 21:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Неправильный у тебя взгляд.Сравнить по солидности "Хельсингин саномат" лучше с советской газетой "Правда" .
Правда,в Хесари правды побольше,а в той "Правде" правду надо было еще уметь находить,она частенько между строк была,замаскированная.
Коммуниста вооруженных сил никто никогда не читал,даже сами коммунисты.
|
это ты правильно подметил ..правда так правда)))
|
|
|
|
11-03-2010, 01:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Про поддержку всего мира я уже где-то слышал. Саакашвили? Или я что-то путаю?
Неделя максимум.
|
|
|
|
11-03-2010, 02:35
|
|
|
участвую
Проживание: Helsinki по большей части.
|
Ха, заглянул в тему. Сначала подумал, что это просто утка. Однако, выходит что нет. Жаль сам статьи не видел, приходится верить, хоть и абсурдно.
А может статья к юмористическим или фантастике относилась?
Бред какой-то, печатать что-ли нечего?
|
|
|
|
11-03-2010, 09:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от form
Ха, заглянул в тему. Сначала подумал, что это просто утка. Однако, выходит что нет. Жаль сам статьи не видел, приходится верить, хоть и абсурдно.
А может статья к юмористическим или фантастике относилась?
Бред какой-то, печатать что-ли нечего?
|
статья- фантастика- сразу же написано kuvittellinen
ENTÄ JOS TALVISOTA SYTTYISI NYT? называется статья
|
|
|
|
11-03-2010, 09:25
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
ИМХО, такие статьи не столь уж безобидны. Вроде холодная война закончилась, а у американцев до сих пор всякие там Call of Duty выходят, где русские - плохие. Причём интересно, что я ещё не видел игр, где врагом Америки был бы коммунистический Китай.
Вот так и формируется в общественном сознании образ врага.
|
|
|
|
11-03-2010, 09:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
ИМХО, такие статьи не столь уж безобидны. Вроде холодная война закончилась, а у американцев до сих пор всякие там Call of Duty выходят, где русские - плохие. Причём интересно, что я ещё не видел игр, где врагом Америки был бы коммунистический Китай.
Вот так и формируется в общественном сознании образ врага.
|
вполне допускаю, статью написал журналист, не военный, военные приняли участие в этой "игре мыслей" как именно в игре. в конце статьи ссылка что в мирное время такое невозможно и что в соседских отношениях не ищут конфликта
генеральный штаб армии никак не комментировал эту стаью
|
|
|
|
11-03-2010, 09:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А я то всё ждал когда на форуме появится тема по этой статье 
|
|
|
|
11-03-2010, 09:42
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
У меня нет вопросов к военным - я не финский налогоплательщик, и мне всё равно как они там у вас свой бюджет осваивают.
Но вот на хрена такие статьи публиковать? Правильно Черномырдин говорил - "Не чеши там, где не чешется".
|
|
|
|
11-03-2010, 09:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вчера в маил.ру эта статья подавалась со ссылкой на хесльсинг саномат.
|
|
|
|
11-03-2010, 09:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
У меня нет вопросов к военным - я не финский налогоплательщик, и мне всё равно как они там у вас свой бюджет осваивают.
Но вот на хрена такие статьи публиковать? Правильно Черномырдин говорил - "Не чеши там, где не чешется".
|
газета не "осваивает бюджет"- она в частном владении, живет в основном за счет подписчиков и рекламы, коей уже в ней стало непомерно много- мне это не нравится
На кой? Это можно отнести к разряду фантастики накануне юбилея или к разряду провокации- кому как. Я бы назвала провокационная фантастика. перед юбилеями могут быть разные статьи по теме о войне, тем более эту войну старое поколение еще и помнит (как и везде)- поэтому на кой- вопрос к редактору и журналисту
в газете до этого было много статей-воспоминаний о зимней войне- был такой цикл статей о зимней войне.
ну а фантазии- они и есть фапнтазии и газета поэтому в конце и поместила добавку от себя- генштаб в этом не замешан
|
|
|
|
11-03-2010, 09:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
вполне допускаю, статью написал журналист, не военный, военные приняли участие в этой "игре мыслей" как именно в игре.
|
Ну думаю, что военные вообще к этой статье руку не прикладывали. С точки зрения военного планирования ценность и проработанность сценария 0
|
|
|
|
11-03-2010, 10:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Ну думаю, что военные вообще к этой статье руку не прикладывали. С точки зрения военного планирования ценность и проработанность сценария 0
|
в статье автор статьи ссылается на "специалистов", специалисты согласились на эту игру стем условием, что имена не будут названы. работают ли специалисты в генштабе или где еще- не указано
|
|
|
|
11-03-2010, 10:09
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
...
На кой? Это можно отнести к разряду фантастики накануне юбилея или к разряду провокации- кому как. Я бы назвала провокационная фантастика. перед юбилеями могут быть разные статьи по теме о войне...
|
Я же уже писал, что подобные фантастические сюжеты очень популярны у американцев. Причём китайцев они не трогают, хотя Китай - это коммунистическое, во многом тоталитарное государство, где людей тысячами казнят по разным поводам и у Китая с США ость большие разногласия по поводу Тайваня. Но вот своими "фантазиями" американцы почему-то Китай не трогают. Догадываетесь почему?
А Россия для них до сих пор главный враг.
А эта статейка их той же "оперы". При чём здесь Зимняя война и наше время?? А к шведам у финнов претензий нет? Отчего тогда и на эту тему не пофантазировать?
|
|
|
|
11-03-2010, 10:10
|
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
в статье автор статьи ссылается на "специалистов", специалисты согласились на эту игру стем условием, что имена не будут названы. работают ли специалисты в генштабе или где еще- не указано
|
специалисты - поговорил в сауне с каким-нибудь капитаном/майором.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
11-03-2010, 11:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ндя... я плякаль.
Решили переписать сценарий "Зимней войны". Хорошо, что вначале между Россией и Ираном небыло подписано пакта о ненападении с секретным дополнением, а наступление не захлебнулось у "линии Халонен".
Про 1200 самолетов это они тоже очень хорошо написали. Интересно, какова реальная численность боеспособных единиц  . Ну да ладно... ведь архи-задача - это Хельсинки за 2 дня захватить. Как в былые времена.
|
|
|
|
11-03-2010, 11:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
Я же уже писал, что подобные фантастические сюжеты очень популярны у американцев. Причём китайцев они не трогают, хотя Китай - это коммунистическое, во многом тоталитарное государство, где людей тысячами казнят по разным поводам и у Китая с США ость большие разногласия по поводу Тайваня. Но вот своими "фантазиями" американцы почему-то Китай не трогают. Догадываетесь почему?
А Россия для них до сих пор главный враг.
А эта статейка их той же "оперы". При чём здесь Зимняя война и наше время?? А к шведам у финнов претензий нет? Отчего тогда и на эту тему не пофантазировать?
|
Я не знаю за всю США, я даже не знаю- влоевали ли они с китайцами. Все вопросы- к ним
а при чем тут Зимняя война- так там написано
Тalvisodasta on nyt 70 vuotta.
После "зимней войны прошло 70 лет", статья из циклов о зимней войне, часть 14- вот притом и "зимняя война". Я уже писала что в хесари идет цикл статей о зимней войне
|
|
|
|
11-03-2010, 11:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
|
Нет, не догадываюсь, почему? Бонд хоть и не американец, но корейцев мочил, хоть и не китайцев.
|
|
|
|
11-03-2010, 11:46
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Прикольная статейка. Интересно, что жевал (или курил) автор ?
Нужно будет покопаться в современной греческой прессе. Интересно, что там пишут по поводу Троянской войны, случись она вдруг в наши дни.
|
|
|
|
11-03-2010, 11:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
Прикольная статейка. Интересно, что жевал (или курил) автор ?
Нужно будет покопаться в современной греческой прессе. Интересно, что там пишут по поводу Троянской войны, случись она вдруг в наши дни.
|
.... и кто в роли прекрасной Елены......
|
|
|
|
11-03-2010, 11:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
Я не знаю за всю США, я даже не знаю- влоевали ли они с китайцами. Все вопросы- к ним
а при чем тут Зимняя война- так там написано
Тalvisodasta on nyt 70 vuotta.
После "зимней войны прошло 70 лет", статья из циклов о зимней войне, часть 14- вот притом и "зимняя война". Я уже писала что в хесари идет цикл статей о зимней войне
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...%B9%D0%BD%D0%B0
|
|
|
|
11-03-2010, 12:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
про корейскую войну я знала, но не вдавалась в подробности кто в состав каких армий входил
|
|
|
|
11-03-2010, 14:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Промывают мозги, чтобы протащить страну в Нато.
Вот страшилками и пугают обывателей, чтобы потом правильно голосовали!
|
|
|
|
11-03-2010, 16:26
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
...
|
Ну а 2011 тогда следует ожидать статей в российской прессе, посвящённых реваншистским планам Финляндии по поводу потерянных территорий 
|
|
|
|
11-03-2010, 16:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
Ну а 2011 тогда следует ожидать статей в российской прессе, посвящённых реваншистским планам Финляндии по поводу потерянных территорий 
|
не знаю мне от одного Дюкова/ДПНИ/НАШИ/СЛАВЯНСКИЙ СОЮЗ/НОЧНОЙ ДОЗОР и пр не по себе. свободная страна- как Россия та ки Финляндия- могут писать что хоття- а мы- читаем/не читаем, принимаем/не принимает
|
|
|
|
11-03-2010, 16:53
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
не знаю мне от одного Дюкова/ДПНИ/НАШИ/СЛАВЯНСКИЙ СОЮЗ/НОЧНОЙ ДОЗОР и пр не по себе. свободная страна- как Россия та ки Финляндия- могут писать что хоття- а мы- читаем/не читаем, принимаем/не принимает
|
И так - и не так. Для русских такой проблемы нет, а вот для финнов - это больной вопрос до сих пор. Люди до сих пор хранят документы на собственность, которую они потеря в 40-е. Значит на что-то надеются? Так что воистину "если не чешется - не чеши".
|
|
|
|
11-03-2010, 16:55
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
[QUOTE=PH-1 Люди до сих пор хранят документы на собственность, которую они потеря в 40-е. Значит на что-то надеются? Так что воистину "если не чешется - не чеши".[/QUOTE]
Они не потеряли, у них отобрали - почувствуйте разницу, а ворованное надо отдавать
|
|
|
|
11-03-2010, 16:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
не могут, вседозволенность приведёт к не-поправимым последствиям!
|
|
|
|
11-03-2010, 17:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
И так - и не так. Для русских такой проблемы нет, а вот для финнов - это больной вопрос до сих пор. Люди до сих пор хранят документы на собственность, которую они потеря в 40-е. Значит на что-то надеются? Так что воистину "если не чешется - не чеши".
|
ну у России то не отобрали землю, у России нет беженцев с потерянных территорий
Скажзу так- чтобы почуствовать то, что чувствуют до сих пор некоторые беженцы с отнятых терриорий- надо побывать в их шкуре
Сестра мужа до сих пор каждый год ездить в Саккола в Карелии- на родину своей матери карелки, которая была выгнана из своего родного дома. Сестра любит русских и русскую культуру, изучала в Питере русский язык на курсах, работает учительницей. Документов у них никаких нет, ни на что не надются да и матери уже нет давно в живых и роднх матери- тоже- но боль людей, выгнаннывх из своего дома- я понять могу
Семью моей мамы тоже выгнали из дома в сталинские репрессии, дом отдали другим и мой дядя всю жизнь боролся чтобы дом им вернули- это произошло только в 89 году, когда деда реабилитировали. посмертно- прошло чуть более 50 лет... так что... люди все разные
|
|
|
|
11-03-2010, 17:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
не могут, вседозволенность приведёт к не-поправимым последствиям!
|
это не ВСЕдозволенность- а свобода сллова/печати азывается
|
|
|
|
11-03-2010, 17:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Они не потеряли, у них отобрали - почувствуйте разницу, а ворованное надо отдавать[/QUOTE]
Нет, не надо, вы сначала воскресите тех русских, которые погибли под линией Маннергейма, а еще лучше тех, кто погиб в блокадном Ленинграде. Да и не прогонял финнов никто, сами убежали.
|
|
|
|
11-03-2010, 17:09
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Они не потеряли, у них отобрали - почувствуйте разницу, а ворованное надо отдавать
|
Тогда Финляндии не нужно было подписывать документы, которая она подписала. А раз подписала - теперь это уже не ворованное.
ИМХО, странно, что Ленина чтят за то, что он признал независимость Финляндии, а продолжателя его дел - не любят. Нужно было помочь Юденичу против Советов, тогда и Зимней войны бы не было.
|
|
|
|
11-03-2010, 17:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
это не ВСЕдозволенность- а свобода сллова/печати азывается
|
кисю, а если мы тут начнём пользоватся твоей "свободой слова" представляешь что будет?
|
|
|
|
11-03-2010, 17:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
Тогда Финляндии не нужно было подписывать документы, которая она подписала. А раз подписала - теперь это уже не ворованное.
ИМХО, странно, что Ленина чтят за то, что он признал независимость Финляндии, а продолжателя его дел - не любят. Нужно было помочь Юденичу против Советов, тогда и Зимней войны бы не было.
|
я вас чуток поправлю ладно? Ленина не чтят- констатируют факт, что он подписал как прелставитель совесткого правительства бумагу, где финское правительство объявило о сврей независимости/ а мог и не подписывать
Бумаги были вынуждены подписать (после войны), все остальное любят/не любят мы за всех не знаем- многим вообще по барабану те далекие времена, только те, кто пережил это- потрею ДОМА и для кого это ВСЕ ЕЩЕ боль- об этом вспоминают. ИМХО (чтобы не подумали что опять умничаю)
|
|
|
|
11-03-2010, 17:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
|
Очень верно, но белые ведь Россией не торговали, так что и Финляндии независимой не было бы.
Попытки вернуть "украденное"-чистой воды авантюризм и не более того.
|
|
|
|
11-03-2010, 17:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
кисю, а если мы тут начнём пользоватся твоей "свободой слова" представляешь что будет?
|
а чем ты в данный момент пользуешься как не "свободой слова"? А кто в другой теме призывает свергнуть существующий закон о детях? А может коиму-то покажется что ты призываешь свергнуть существующее правительство? ты ж понимаешь договоритсья можно до абсурда
|
|
|
|
11-03-2010, 17:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а чем ты в данный момент пользуешься как не "свободой слова"? А кто в другой теме призывает свергнуть существующий закон о детях? А может коиму-то покажется что ты призываешь свергнуть существующее правительство? ты ж понимаешь договоритсья можно до абсурда
|
ну не свергнуть а откорректировать, потому как беспредел полный творится, я лично боюсь за своих внуков, тебе то боятся нечего, у тебя дети от финна да и взрослые уже, а куда мне бежать если что, кому караул кричать????
тебе не страшно????? что такое творится в стране?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид