Просмотр одиночного сообщения
Old 14-03-2010, 22:09   #354
aks-47
Гость

Проживание:
Arrow пиво пьешь ты.

Цитата:
Сообщение от pustota
Мои в войну родину защищали, каждый как мог! Деды на фронте, отец на заводе с 11 лет.

Что стало бы с Лужковым при Сталине, Петре или Иване грозном - расскажи финским товарищам за кружкой пенистого...

Ккому чего в руках держать сявкам да лайкам не решать.

Каждый сам за себя в ответе. Еще раз повторю. Если в юбилейный год великой победы можно вспоминать про Рузвельта или Чечиля, то можно и про Сталина, который имеет к победе точно такое же отношение как Гитлер к поражению Германии.

я повторюсь еще раз для тех кто тупит не по детски.
махать сталиным это как минимум не уважать чувства большого количества своих сограждан.
если кто то считает что от этого власть укрепляестя, то это чушь.
нужно примирение, а не втаптывание одних за счет дургих.
такая политика ведет к тому что РФ последует путем СССР.
С кроро будет оборонятся в пределах московского военного округа.
Есть разумные примеры Испании где чувства своих сограждан уважаются, у нас почему то общество пытаются консолидировать странными способами...

Я не пью пиво с финскми товарищами, и не занимаюсь с ними полит.информацией.
Думаю думающая часть их и так занет,что Сталин имеет прямое отношение к провалам войны, массовому уничтожанию талантливых руководитлей.
Уничтожению нивчем неповинных людей, изгнанию целых народов(причем лоялных власти),засилию в кремле грузинской мафии и ненависти ко всему русскому.
Его надо обязательно упомянуть в годовщину победы, только в правильном контексте, как он 22июня обосрался выступить даже перед своим народом.

0

0