Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2010, 22:45   #480
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bruno3
да блин, ну и фантазия.
финами не становятся , финами рождаются, ты хоть 10 лет в финской армии служи ,а русским помрешь.
у меня есть один друг Паулем зовут, так он местный русский. в смысле с 1800.. лохматого года их семья живет здесь,и служил он здесь в армии и на срочной и на бесрочной, и как он говорит, многи фины и ему не доверяли.
А ты" армия суомалайская", пионер лагерь.

Ты,Бруно,похоже,совсем не оринтируешься в том что такое Финляндия и как здесь финны живут.а иначе бы такой лажи не рассказывал.
С какого лохматого года предки финского адмирала Герогия Алафузова в Финляндии проживали,я не знаю,но не думаю,что жили раньше 1800 года,ведь Финляндия была присоединена к России в 1809 году.
Этот " lippuamiraali Georgi Alafuzoff " кстати учился в своё время в России в Военно-Морской Академии,имя и фамилию вобщем-то не менял на финские(за исключением пары букв).Вне всякого сомнения любой финну его имя напоминает о русских,но финны почему-то ему доверяют,и он аж до адмирала дослужился.
А если твоему,Бруно,знакомому ,"русскому Паулю" не доверяют,так наверное не без оснований,не всякому чудаку можно доверять.

0

0