Просмотр одиночного сообщения
Old 24-03-2010, 15:35   #44
uusisuomalainen
Пользователь

Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kuuu
Визу ,так скать, типа "А" - никогда не дают СРАЗУ , будь хоть какой трудовой договор - об этоm написано на чисто финском языке -кажетсо в бланке OLESKELULUPA HAKEMUS - уусисуомалайнен может подтвердить ,он на этом зубы съелл

Я это не могу подтвердить. Более того, я могу это опровергнуть. Я обычно смотрю скозь пальцы, если вижу, когда на форуме закатив глаза говорят "а вот есть закон, согласно которому..." или "а вот есть анкеты, на которых написано...". Всё это пустые слова без конкретных ссылок. Что же касается конкретно этого вопроса о невозможности получения oleskelulupa типа А на основании бессрочного трудового договора либо на основании заключения TE-keskus о бессрочном характери бизнеса, то можно со с 100% уверенностью сказать, что это наглая ложь. Как в теории, так и на практике получение сразу "А" в указанных случаях не только возможно, но и вполне закономерно. А те случаи, когда люди получали "Б", имея бессрочный контракт изначально (либо заключение TE-keskus о бессрочном характере бизнеса), иллюстрируют лишь общую черту выходцев из СССР - стоять развесив уши и слушать, что говорит чиновник.

0

0