Просмотр одиночного сообщения
Old 25-03-2010, 10:50   #13
Introduction
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я могу написать те же 4 пункта про PC и буду прав

Это такая весенняя шутка?
Цитата:
1. Удобство: Простота в использовании, скорость загрузки, железо, софт, надежность и т.д.
Если даже оставить железо в покое, то где вы видели PC, который побывав в сетке хотя бы неделю быстро загружался? А если за ним еще и какой нибудь "ребенок" посидел скачав оттуда "что нибудь", то загрузка пожет доходить до часу и больше. Насчет шума, так у меня фен тише работает, чем писюшный лэптоп. Рассмешили чесслово.
Цитата:
2. Долговечность: В то время, когда писи уже на следующий год устаревают, на мак можно расчитывать лет на 5 вперед и не париться.
По этому пункту человек очень хорошо и аргументированно ответил.
Цитата:
Сообщение от musta_koira
у меня до сих пор прекрасно работает алюминиевый Powerbook G4 который я покупал в 2004 году
в нем без каких-либо усилий живет Leopard (не думаю что можно поставить Windows 7 на PC ноутбук 5-6 летней давности и жить с комфортом)

Цитата:
3. Невосприимчивость к вирусам: Слышал легенду, что мак тоже можно заразить, но пользуясь уже лет 7 продукцией Apple - ниразу с этим не сталкивался.
Где вы видели PC не восприимчивый к вирусам??! По моему там вирусы пишутся раньше чем выходит очередная "революционная платформа", что б сразу ж до кучи впарить нортона или кашпика.

Цитата:
4. Превосходная работа всех приложений: Все приложения становятся красиво и ровно работают, даже майкрософтовские.
Даже оффис и тот лучше и удобнее в работе на маке чем на писи. Об адобовских приложениях думаю и так нету вопросов.(имхо) Хотя пожалуй, это единственный пункт по которому можно поспорить по моему. У самого есть писи, исключительно для работы с некоторыми программами, которые на маке менее оптимизированы, но это скорее исключение.

0

0