Цитата:
|
И на кой ляд нужно вбухиваться в навороченные видеокарты для компа, когда проще пойти и купить современную игровую приставку за те же деньги, но с несравнимым кпд??
|
Не для всех типов игр предпочтительнее приставка.
Цитата:
|
Назовите мне хоть одну проблему, которую можно решить на писи и нельзя в 10 раз быстрее решить на маке?
|
Всмысле за пц надо что-бы мозг был в 10 раз тормознее?
Игры, бугалтерия, специфический только виндовый софт... Придётся запускать винду вот и всё. Количество выкинутых денег на ветер несравненно больше.
Цитата:
|
. В G 5й башне например, - помимо кулера на каждый блок, есть еще и водяное охлаждение
|
Только от этой неудачной идее позже отказались, как и от айбиэмовских процессоров.
Цитата:
|
Про эстетику и дизайн я вообще молчу. Мне например гораздо приятнее видеть вот таким свой стол, чем "бульдозер" с кучей проводов на пол комнаты.
|
Вам шашечки или ехать? Мне компьютер нужен, что-бы работать за ним, а не мастурбировать на красоту корпуса. Кстати, он стоит под столом. Imac вообще ещё та песня. У него нет даже банального крепления на стену. А как вы смените монитор? Как? А как вы расширите дисковое хранилище? А как вы добавите нужную вам плату расширения? А бдром, если нужен?
У меня совсем другие понятия о красоте, разложенная на столе материнка с суперкулером - щщастье. Лишь бы в доме не было детей  ( и домашних животных.
Цитата:
|
Впрочем я начинаю догадываться. Ваш мэседж видимо в том, что все пользователи маков, это "купившиеся на гламурную брендятину лохи".
|
Нет, что-вы, тут просто человек создал тему, что-бы ему посочувствовали.
P.S. А Firewire вымрет с приходом USB 3.0 (первые девайсы уже есть на рынке)
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.
|