Цитата:
|
Сообщение от finnik
В коментариях чел пишит именно о том, о чём и мы тут возмущались, а именно царящим бесзаконием в СС.
Именно о том, что детей забирают, без суда и следствия, лишь по представлению соц.работника, и БЕЗ ПРАВА АППЕЛЯЦИИ.Там кто-то написал, что мол можно же и через суд потребовать пересмотра дела, и отмены "хуостонотто"... В том то и дело, что НЕТ.
И дальше обосновывает:
Дела об отнятии родительских прав, рассматривает не уголовный, а административный суд, который сам по-себе и не суд вовсе. Это лишь орган следящий за законностью действий чиновников. (о нём ниже..)
|
Здрасте .... можно через суд оспорить и оспаривют и ДО того как дело приняло столь серьезный оборот можно оспорить с адвокатом - бемплатным. Есть граница доходом - если доходы меньше судопроизводсво оплачивает государство. Конкретный пример во вчерашней Илталехти, здесь же на форуме у кого то была знакомая которая судилась и победила. У конкретной Инги было 4 года понять что ей говорят и в чем обвиняют.
Не знаю что там с физическими наказаниями, но когда конвесейшен между родителями достигает аж до ЛС - это больше чем просто ссора, это СРАЧ. Как это на ребенка влияет - могу себе представить. Время понять и одуматься у них было.
Методы борьбы Инги ... Знаешь ,Финик, когда твои интересы пересекутся и интерсами дамы с такими размытыми критериями совести .... я тебе посочусвую. 
Манипуляция сознания была произведена блестяще , Макиавелли тихо курит в сторонке 
|