Просмотр одиночного сообщения
Old 27-03-2010, 17:14   #284
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Как вы себе это представляете в реальности???? Вот зафиксировали избиение (для простоты анализа) - назначили штраф - родители штраф заплатили и в доме установилисась атмосфера любви и взаимопонимания???? Или ребенка этим штрафом будут пились до его совершеннолетия????
Или - родителей на исправительные работы - а ребенка куда? Одного жить в прежней квартире????
Штрафуют их - когда случай особенно .... помню один из случаев из печати - папа прилично избил девочку подростка за письмо ее подруги (!) о том что она как только стукнет 16 тут же будет пить и трахаться с мужиками .... Конструктивный такой подход к воспитанию. Как там с изъятием не знаю - видимо еще и изъяли или мама развелась.

Реальные предложение , пожалуйста, работающие в в нашей грешной практической жизни, а не на небесах.

я не верю слишком активным и категоричным дамам, у меня есть подозрения, что именно они били своих детей смертным боем, а теперь стараются внушить себе самой, что этого не было, это как с очень чистоплотными женщинами, которые не выпускают тряпку из рук, психологи говорят, что именно вытирая пыль, и моя полы ежедневно, они таким образом пытаются подсознательно стереть из воспоминаний свои нехорошие поступки в прошлом

0

0