Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2010, 19:56   #309
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Теффи воспитателем вышка не делает - это больше природное качество. Вышка нежна учителю-предметнику, воспитатель это несколько иное и АМК + природный талан достаточен.
Насчет воспитателей-церберов - вы были подшефной или рассказал кто ???? В приюты поступают настолько вышедшие из берегов , что глажение по головке превратит весь приют в большой бардак который плавно превратиться в бандитский притон с картами и дележкой награбленного
Это я шучу так Но от истины не далеко Там к некоторым девочкам и мальчикам повернуться боком нельзя, про спиной я вообще не говорю Калония Макаренко розовая идилия Порой от увиденного в очень приличном совецком интернате (благополучные годы еще были) хотелось пойти в сортир и блевать до полного обезвожевания организма .
Романтики ...млин
Года два назад посмотрела здесь фильм "Tummien Perhosten Koti" (вроде того) - о приюте для мальчиков-подростков. Я тогда здесь на форуме написала отзыв о фильме, что смотреть его было тяжелее, чем "Paha Maa". Женщина там не выдержит и нельзя туда женщину. Но там мальчики все были как на подбор.

0

0