Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2010, 20:01   #310
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Теффи воспитателем вышка не делает - это больше природное качество. Вышка нежна учителю-предметнику, воспитатель это несколько иное и АМК + природный талан достаточен.
Насчет воспитателей-церберов - вы были подшефной или рассказал кто ???? В приюты поступают настолько вышедшие из берегов , что глажение по головке превратит весь приют в большой бардак который плавно превратиться в бандитский притон с картами и дележкой награбленного
Это я шучу так Но от истины не далеко Там к некоторым девочкам и мальчикам повернуться боком нельзя, про спиной я вообще не говорю Калония Макаренко розовая идилия Порой от увиденного в очень приличном совецком интернате (благополучные годы еще были) хотелось пойти в сортир и блевать до полного обезвожевания организма .
Романтики ...млин

Колония Макаренко могла бы быть хорошим примером для многих, хотя бы в том, что он выдел в своих воспитанниках личность и человека , хотя тоже мог получить нож в спину.. и не раз. Останусь при своем мнении АМК недостаточно, так как я ознакомилась с программой которую дают социономи и в валтиокутна университете. С уровнем АМК можно да идти планировать работу дет сада. В приютах в основном дети которые травмированы изначально , но их в дальнейшем продолжают травмировать воспитатели..своими командами, криками и равнодушием. Я уверена что силой невозможно воспитать нормального человека, ну запугать да (хотя финские подростки и так достаточно хорошо осознают силу закона), забить можно...воспитать и направить на путь истинный нельзя. Да и терапии профессиональной кстати тоже детям таким не хватает...

0

0