Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2010, 16:06   #53
7-40
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Agata
потому что вся система состоит из конкретных случаев. А говорить абстрактно, что, дескать, привысили, забрали, и прочая ипитеты которые здесь прозвучали можно до бесконечности. Но в чем смысл?

всё верно из отдельных случаев.Вот у вас большой опыт в этой сфере деятельности. вот Вы можете привести хоть один случай, когда действительно соц работники ошиблись и признались в этом?

Я специально привела вроде не сложные взаимоотношения в семье, но Вы ведь наверняка знаете, что если очень сильно захотеть можно в любой семье найти межличностные проблемы: мама-дочь, дочь-отец, сестра-сестра, сын-отец, сын-мать и далее по списку.

Лично меня удивляет, что не рассматривают семью как одно целое и непосредственно работают со всеми участниками конфликта, даже теми кто к нему не причастен, но является членом семьи, но работают не на её (семьи ) разрушение, а на воссоединение тех связей, которые каким либо образом были утрачены.

Хотя я лично считаю, что вмешиваться в дела семьи всё же не стоит. И уж тем более навешывать людям вину/ярлыки и домысливать за ними их будущие.

0

0