Цитата:
|
Сообщение от kuuu
Скажите ,пожалуйста , если у меня сейчас годовая "А" и постоянное место работы ,но я ,допустим, перейду на работу по срочному договору и пойду продлять ,так сказать,визу дальше - чё мне дадут -визу "А" на 4 года или визу "Б" на год или вообще на срок действия договора ?
|
не нервничайте. Если у вас уже была на год виза А и вы не стоите у полиции на учете и платите все налоги, вам дадут статус А на 4 года. Главное, чтобы на момент получения у вас была постоянная работа. Проблемы возникают тогда, когда ее нет... Еще: посмотрите внимательно- какая А: А1, А2, А3, А4 или А5 ( думаю у вас не А3-5 ). Их несколько... Бывает, когда продлевают несколько раз по году...Но, потом, спустя год - два-три все равно дадут на 4 и затем постоянку...Главное, чтобы не было проблем с полицией и веротоймито и обязательно была бы работа.
И еще: практически не имеет никакого отношения срок вашего договора на визу А, главное, чтобы договор был в принципе и ваш работодатель подтвердил это, в случае проверки. Удачи Вам.
|