Просмотр одиночного сообщения
Old 09-04-2010, 19:34   #5
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brigit
Вопрос к мамам и будущим мамам: скажите, какова причина Несохранения беременности на ранних сроках в Финляндии?

Я узнала, что беременна примерно дней 10 назад. Срок маленький 5 недель. Дня 3 назад пошли розовые выделения, потом кровь хлынула. Я в панике позвонила в частную клинику Felicitas в Лаппенранте и в Amedi в Коувола. В обоих клиниках сказали: готовьтесь к худшему, у вас выкидыш. Мне НЕ предложили проконсультироваться, прийти ЗА ДЕНЬГИ на прием, ни осмотра,ни анализов.

В итоге я в 3 часа ночи завела машину и поехала в Санкт-Петербург к обычному гинекологу в обычную женскую консультацию. Меня там приняли, отвели на узи, сказали, что я вовремя обратилась и аборта и выкидыша можно избежать. Прописали витамины + постельный режим. Сейчас чувствую себя намного лучше, живот не болит. Результаты анализов я забрала в этот же день, все ок. Рекомендовали приехать через 10 дней, когда можно будет прослушать биение сердца и сдать доп анализы на "качественность" ребенка.

Скажу честно, в финскую клинику я ни разу не заходила даже. Ни в частную, ни в государственную. Не могу понять, почему в частных клиниках ОЧЕРЕДИ к гинекологу на 3-4 месяца вперед??? Почему финны получая эл. письма на них не отвечают и почему кидают трубку, если человек обращается на английском?

п.с. прошу комментировать, мне интересно мнение людей, кто сталкивался с данной проблемой неуважения клиентов которые ПЛАТЯТ деньги.

Если вам не предложили, почему вы сами не настояли на обследовании, если имеет место быть угроза вашему здоровью, здесь не предлагают, вы сами должны определиться, что вы хотите и что вам нужно? Вы где живете в Фин. или в России?

0

0