|
Сохранение беременности
Вопрос к мамам и будущим мамам: скажите, какова причина Несохранения беременности на ранних сроках в Финляндии?
Я узнала, что беременна примерно дней 10 назад. Срок маленький 5 недель. Дня 3 назад пошли розовые выделения, потом кровь хлынула. Я в панике позвонила в частную клинику Felicitas в Лаппенранте и в Amedi в Коувола. В обоих клиниках сказали: готовьтесь к худшему, у вас выкидыш. Мне НЕ предложили проконсультироваться, прийти ЗА ДЕНЬГИ на прием, ни осмотра,ни анализов.
В итоге я в 3 часа ночи завела машину и поехала в Санкт-Петербург к обычному гинекологу в обычную женскую консультацию. Меня там приняли, отвели на узи, сказали, что я вовремя обратилась и аборта и выкидыша можно избежать. Прописали витамины + постельный режим. Сейчас чувствую себя намного лучше, живот не болит. Результаты анализов я забрала в этот же день, все ок. Рекомендовали приехать через 10 дней, когда можно будет прослушать биение сердца и сдать доп анализы на "качественность" ребенка.
Скажу честно, в финскую клинику я ни разу не заходила даже. Ни в частную, ни в государственную. Не могу понять, почему в частных клиниках ОЧЕРЕДИ к гинекологу на 3-4 месяца вперед??? Почему финны получая эл. письма на них не отвечают и почему кидают трубку, если человек обращается на английском?
п.с. прошу комментировать, мне интересно мнение людей, кто сталкивался с данной проблемой неуважения клиентов которые ПЛАТЯТ деньги.
-----------------
Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица!undefined
|