Просмотр одиночного сообщения
Old 09-04-2010, 22:44   #50
lana780
Пользователь

Проживание: Rahja
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от -Katik-
Я тоже не понимаю почему тут говорят что есле до 12 недел произошел выкидыш,значит так и должно быть?!
В России угроза выкидыша у каждой второй наверное,однако выхаживают, вынашивают и рожают и нормалных детей,а не с какими-то отклонениями как тут говорилос!И еслиб в России врачи относилис к етому так же как и тут,то наверное половины из нас не былоб на белом свете!

Вот-вот, об этом и я хотела написать - куча знакомых в россии, которые сохраняли (иногда чуть ли не весь срок беременности пролежав в больнице) и рожали здоровых, нормальных детишек. Одна знакомая - та вообще, если бы не сохраняла, осталась бы без ребенка (строение матки не позволяло удерживать, лежала все месяцы в больнице - тяжелого не поднимать, не напрягаться, ножки повыше всегда в кровати) а сейчас парню уже лет 15... Мне самой в оссии предлагали на сохранение лечь (были причины тоже), я как раз в Финляндию уезжала - здесь даже не задумались над этим, когда сказала. Всю беременность ходила и тряслась, выношу ли... К счастью, пронесло....

0

0