Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2010, 18:34   #5
Aelita
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Масяня
Hе ну я все понимаю конечно но если кровь пошла надо ехать в больницу, а если человека не выслушивают потому что он по-английски говорит это же бред!!!

И потом как можно на расстоянии определить - жизнеспособен плод или нет?
Для этого необходимо анализы сделать, если у девушки это первая беременность то всякое может быть,может в сауне перегрелась, не знала что может пойти кровь.

И в случае если сильные кровяные выделения надо звонить 112 там говорят по английски, они посоветуют вызывать такси и подсунув тряпочку-памперс доехать до больницы - подождать в очереди врача! а потом, получить консультацию!

Я с Вами согласна. Как-то странно у автора топика все получилось. Вообще с кровотечением в начале беременности должны принять в приемном покое, если автор живет в Финляндии, непонятно, почему она сразу к частнику обратилась. Чтобы тут отказывались общаться по-английски - я тоже с таким не сталкивалась. Про очереди в 3-4 месяца к гинекологу - тоже странно, я всегда попадаю к частному гинекологу тогда. когда захочу.
У сестры мужа недавно было кровотечение на 10й неделе - из тервеюскескуспяйвюстус ее направили в центр. больницу, где сразу сделали УЗИ - плод был в порядке. Прописали покой и делали контрольное УЗИ каждые 2 дня - все обошлось, беременность сохранилась.

0

0