Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Да, я действительно не понял сначала - я думал, что Nokia Messaging уже была установлена на Вашем телефоне.
Тогда Ваш случай - это типичная бизнес-модель "Try before you buy", т.е. "Попробуй прежде чем покупать" - Вам дали 30 дней на "попробовать", а потом нужно принять решение покупать или нет.
Про то, как Сауналахти тарифицирует свои сервисы я ничего не знаю - я не их клиент.
|
Согласен, но ведь предупреждения-то и не было о trial периоде. Получается лохотрон: вау! Поставь , и все будет работать. Только номер телефона укажи! А потом - бац, и счёт!
Самое интересное другое: мне мобильным интернетом дал пользоватся другой человек на время проекта. Я без его согласия, в принципе, не могу никакие услуги подключать дополнительно (я же не знаю его пароля доступа). А тут, получается, только загрузи программу, и ты уже попал..
"Тru before buy" означает, что мне об этом скажут ДО моего согласия на скачивание программы. А тут -ни слова. Зайти на нокиевский сервис, и не увидишь ни слова про это. Ты ,главное, качай, установи программу, а там, типа, посмотрим  -это новый тип бизнес по нокиевски? После такого трюка я уже буду в другой раз задумыватся о том, а не брешут ли очередной раз нокиевцы со своими очередными новинками о своей крутизне..
|