Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Даа, такая милая безвредная прозедура и дазе в етои статэ реклами. ... Разогрев, доставка лекарстава к месту назначения, но где именно огромное кол-во лечении?
|
Ну так во всем же мера нужна. Не сидеть же под ультразвуком сутками...А иначе и витамины можно есть тоннами на завтрак-обед и ужин, тоже - милая безвредная процедура...
Насколько я поняла из прочитанного, лечение ультразвуком относится к тому, что в России называется физиотерапевтическое лечение и что действительно есть в каждой мало-мальски приличной районной поликлинике. В Финляндии такой тип терапии не практикуется (ну или в очень небольших количествах, например, гуугл на ultraäänihoito выдал практически исключительно косметологию).
Не знаю, есть ли польза от всех этих российских электрофорезов, кварцеваний, парафиновых ванн, что-там-еще-в-детстве-нам-в-этом-кабинете-делали... Но вреда вот как-то не заметила по прошествии нескольких десятков лет...
А судя по тому, что и финские врачи здесь в определенных ситуациях направляют беременных на УЗИ чуть ли не раз в две недели - подозреваю, что и они не в курсе о "жутком вреде" этой процедуры.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|