Цитата:
|
Сообщение от Cugura Upura
А могу я задать вопрос всем любителям и заводчикам собак? Кто из вас ,выгуливая свою собачку, ходит с пакетиком для гов...., ведь все собачки в не з ависимости от породы делают свои дела на улице? И есть ли сейчас какой-нибудь закон наказывающий за неуборку гов... вашых милых и таких ДОРОГИХ, и не очень,собачек???? Помнется раньше что-то было.Теперь не знаю.
|
Ну я выгуливаю своего с пакетиком, думаю и многие так же. Но пользуюсь этим пакетиком крайне редко, только в тех местах, где с собаками заход запрещен или на тротуаре, что почти не случается. На собачей площадке лопаты специальные есть. Но чо то я смотрю этими пакетиками никто особо не заморачевается идешь по асфальтированной пешеходной дорожке и постоянно говно обходишь, особенно хозяевам мелких шавок пофигу где их уродцы срут, даже не стесняются когда другие люди мимо идут.
А так бы я не только с пакетиками, но и бейсбольными битой ходил, когда видишь говно которое люди оставляют, как бьют бутылки, стекла на остановках такие мысли посещают.
|