Просмотр одиночного сообщения
Old 20-05-2010, 12:15   #9
Antaa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tanja233
Надо чтоб таких "врачей" знали в лицо. У меня была история со своим омалääкäри в Еспоо. Я думала что у меня что то с почками, очень сильные боли были, темп. под 40, еле-еле ходила, пошла ко врачу, он обо всем распросил....(на ломаном финском) Сказал, что пей Бурана или панадол(лекарство от всех бед)Спросил, может я ударилась? Я напросилась сама на анализы,т.к. было плохо очень и пошла домой. На следующий день стало еще хуже, пошла снова в тервеыскескус. Там были уже пäивыстäвäт лääкäрит, женщина сразу посмотрев ответ анализов, послала меня прямиком в больницу Йорви. При этом удивилась что мой личный врач сам не посчитал нужным отправить меня на анализы, ведь сразу видно что воспаление идет. В Йорви меня сразу под капельницу и на 2 дня оставили там снимать воспаление. Еще тот омалääкäри еле-еле понимал что я ему говорю на финском. Как таких берут на работу?

Не понятно, врач говорил на "ломаном финском"? или врач не понимал ваш "ломаный финский"?
Бесплатного переводчика же можно на приём заказывать, тогда и не будет проблем языковых.

0

0