Цитата:
|
Сообщение от tanja233
Надо чтоб таких "врачей" знали в лицо. У меня была история со своим омалääкäри в Еспоо. Я думала что у меня что то с почками, очень сильные боли были, темп. под 40, еле-еле ходила, пошла ко врачу, он обо всем распросил....(на ломаном финском) Сказал, что пей Бурана или панадол(лекарство от всех бед)Спросил, может я ударилась? Я напросилась сама на анализы,т.к. было плохо очень и пошла домой. На следующий день стало еще хуже, пошла снова в тервеыскескус. Там были уже пäивыстäвäт лääкäрит, женщина сразу посмотрев ответ анализов, послала меня прямиком в больницу Йорви. При этом удивилась что мой личный врач сам не посчитал нужным отправить меня на анализы, ведь сразу видно что воспаление идет. В Йорви меня сразу под капельницу и на 2 дня оставили там снимать воспаление. Еще тот омалääкäри еле-еле понимал что я ему говорю на финском. Как таких берут на работу?
|
Не понятно, врач говорил на "ломаном финском"? или врач не понимал ваш "ломаный финский"?
Бесплатного переводчика же можно на приём заказывать, тогда и не будет проблем языковых.
|