Как я ходила к местному врачу..
Всем доброго дня суток!
Вот, наконец, отошла и могу написать свой отзыв о моем опыте похода к врачу в Тервеускескус Вуосаари..
Я конечно наслышана..но пока не убедишься сам-не веришь ))
Вот моя история. Неделю назад у меня разболелось ухо. Болело как то странно, то постреливало, то пульсировало. Как обычно, решила сначала сама-погреть, помазать.. На следующий день стал ухудшаться слух в левом ухе, начались шумы.. В среду утром встала и поняла-ухо почти не слышит.. Пошла к врачу. Дали номерок к некой Tiina Salmonen (или Салинен я уж точно не помню) Пришла я, она посмотрела, спросила что да как, потом проверила такой штукой железной слух и спросила есть ли у меня дома Бурана или панадо, я сказала- есть Панадол. на что получила ответ и выписку -" Pitää syödä panadoli 2 kertää päivässä ja istumaan kotona rauhallisesti" Хм... вобщем так я и ушла ни с чем.. Но ведь панадол уху не помощник и в четверг стало тока хуже-уже не слышала левым ухом вообще!
В пятницу сново пошла и в регистратуре сказала что хочу другого врача что этот прописала мне панадол, а ухо то болит и не слышу ничего и шумы начались в голове жуткие и шею уже ломит. Мне сказали что это мой омаляякари и я его менять не могу что ей напишут чтоб приняла меры. Короче я пришла к ней опять. Она сделала все тоже самое, убедилась что не члышу теперь вообще, бегала по кабинетам, а потом отправила меня к медсестре. Та выслушала меня и сказала- промоем (доставая литровый шприц) И после 10 мин промывания- о чудо! я стала слышать!! Это была пробка.. Неужели она не могла этого увидеть? Лазила в уши лазила, а толку то? расказала мне что у меня просто воспалился ушной проход и все пройдет))
Зато сразу прописала капли в ухо.. Только уже не надо было))
Вот такая вот история.. И грустно и смешно.
|