Просмотр одиночного сообщения
Old 23-05-2010, 16:13   #57
Vikluttaja
Registered User

Проживание: Oulu
Status: Offline
Thumbs down Smeshnoj diagnoz, nesmeshnoj itog emu :/

da , nashet finskih vrachej u kajdogo navernoe est svoe mnenie, no lichno moe - oni( imenno te, kotorie v terveyskeskus prinimajut) ne idut ni v kakoe sravnenie s russkimi k sojaleniju :/ primerom na svoem opite mogu ochen mnogo privesti, vot odin iz nih: u menja kak-to pojavilas podkijnaja sip`na loktyah, ochen chesalas, potom stala ochen pohojej na psoriaz. Ja poshla k vrachu, on posmotrel, sto voprosov pozadaval i skazal doslovno: eto takaja sip`, kotoraja pojavlyajetsa u molodih lydej i u kotoroj net nazvanija i ona prohodit sama po sebe, no bepantenom mojno mazat`. Ja chut so stula ne upala ot "diagnoza" i sprosila, a mojet eto psoriaz? Vrach rassmejalsya mne v lizo. Bolyachka progressirovala i cherez paru mesjazev sip`rasprostranilas s loktej po vsemu telu. Nashla ja drugogo vracha, kotorij srazu skazal-eto psoriaz i uje v takoj forme, chto izbavitsa ot nego naverno ne poluchitsya. Propisal lekarstva, kotorie chutok pomogajut, no psori kak bil tak i est :/ Vot takaja ogromnaja razniza v vrachah, esli bi tot pervij postavil bi pravilnij diagnoz, to mojet bi bolezn proshla bi davno.

0

0