Просмотр одиночного сообщения
Old 03-05-2005, 18:21   #11
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
Тебя не взяли за то что опаздал а у меня ситуация вообще отпад-уже какой год пытаюсь поступить на парикмахера-визажиста но все попытки заканчиваются безрезультатно-а всё из-за одной тётки в комисси которая меня невзлюбила. В самый первый раз всех нас спрашивали на вступительных почему хотите быть именно парикмахерами:слушайте я им такую речь забацал о людях,красоте,волосиках.....на 20минут,распинался о том какой моднявый у меня будет салон и как классно буду стричь мужиков+покритиковал что плохо обучают девчонок как раз на мужские стрижки:кроме несчастного бокс-полубокс ничегошеньки не умеют на мужской башке сотворить-смотрю у одной красавицы в комиссии аж лицо перекосило-и результат....извените но желающих оказалось намного больше чем мест. На следующий год мне та же комиссия мило улыбнылась,видимо запомнили мой пламенные речи о красоте и снова отказ-якобы мой атестат не подходит под их стандарты...Ой,я взрослый дядька год отсидел на спец.курссах шоб получить диплом о сред.образовании фонского школьника и бац набора на парикмахера в том году небыло но был набор на косметолога-ну думаю это мне не помешает-сижу на экзамене-в комиссии всё теже лица,попросили нарисовать женский накрашенный глаз-ну я им сразу начирикал обалденный глаз Гурченко-и меня спрасили а знаю ли я что такое ксметолог-видимо подумали что раз мужчина то в голове одни гайки да транзистеры-ну я им опять лекцию на пол часа о новинках косметики от Мэйбилин до Шанэль-результат тот же....нулевой. А потом как-то однажды мы встретились с той недовольной женщиной в супермаркете,она меня заметила и сделала вид что не узнала-а я прямяком к ней,она с мужем,говорю здрасте,прекрасно выглядите-муж в шоке,она тоже-нервно заулыбалась и так....Рома! я так рада,ты не расстроился? я говорю нет,я не в обиде. Она-куда будешь поступать-я ей:куда куда,к вам как обычно. Сказал и оставил её стоять у лотка с бананами-у неё как обычно тупое перекошенное лицо+ улыбка Мона Лизы,рядом ошарашеный муж стрижка ежиком а я-а я как обычно жду и надеюсь всё-таки поступить.

Поступай в Хельсинки. Ну ее в баню, эту тетку, подними руку и быстро опусти.
Не полюбит тебя эта тетка.

Ё!
Если поступишь - с меня пиво

0

0