Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 03-05-2005, 15:27   #1
Valkat
Cамо совершенство

Проживание: Земля
Status: Offline
Ну и Дурачки

Получил приглашение на тест по финскому из одного заведения.
Было написано с 8-30 до 12-30 - приехал. Пока нашел, ну в общем опоздал на 1 час.
Еле нашел аудиторию еще и ... меня не пустили, сказали чето там непонятно и все. ВТорого раза даже не будет. Как я им там не пытался впарить не впустили и все тут.
Блин буду теперь целый год нигде не учиться
А все из за этих принципов

-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы

0

0
Old 03-05-2005, 15:33   #2
sweety
Энергичная лентяйка

Проживание: Helsinki
И кто - дурачки?
Надо просто заранее посчитать, сколько времени дорога занимает. А лучше совершить "контрольную поездку", если место совсем незнакомое.
И никаких проблем не будет.

-----------------
Не зная падежов, не говори глупостев!

0

0
Old 03-05-2005, 15:37   #3
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

да, на экзамены лучше не опаздывать!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 03-05-2005, 15:44   #4
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sweety
И кто - дурачки?
Надо просто заранее посчитать, сколько времени дорога занимает. А лучше совершить "контрольную поездку", если место совсем незнакомое.
И никаких проблем не будет.

Я тож сделаю контрольную поездку, заведу мин. два будильника, проснусь до их звонка за час и на месте задолго до начала.

0

0
Old 03-05-2005, 16:32   #5
Roman28
Гость

Проживание:
Тебя не взяли за то что опаздал а у меня ситуация вообще отпад-уже какой год пытаюсь поступить на парикмахера-визажиста но все попытки заканчиваются безрезультатно-а всё из-за одной тётки в комисси которая меня невзлюбила. В самый первый раз всех нас спрашивали на вступительных почему хотите быть именно парикмахерами:слушайте я им такую речь забацал о людях,красоте,волосиках.....на 20минут,распинался о том какой моднявый у меня будет салон и как классно буду стричь мужиков+покритиковал что плохо обучают девчонок как раз на мужские стрижки:кроме несчастного бокс-полубокс ничегошеньки не умеют на мужской башке сотворить-смотрю у одной красавицы в комиссии аж лицо перекосило-и результат....извените но желающих оказалось намного больше чем мест. На следующий год мне та же комиссия мило улыбнылась,видимо запомнили мой пламенные речи о красоте и снова отказ-якобы мой атестат не подходит под их стандарты...Ой,я взрослый дядька год отсидел на спец.курссах шоб получить диплом о сред.образовании фонского школьника и бац набора на парикмахера в том году небыло но был набор на косметолога-ну думаю это мне не помешает-сижу на экзамене-в комиссии всё теже лица,попросили нарисовать женский накрашенный глаз-ну я им сразу начирикал обалденный глаз Гурченко-и меня спрасили а знаю ли я что такое ксметолог-видимо подумали что раз мужчина то в голове одни гайки да транзистеры-ну я им опять лекцию на пол часа о новинках косметики от Мэйбилин до Шанэль-результат тот же....нулевой. А потом как-то однажды мы встретились с той недовольной женщиной в супермаркете,она меня заметила и сделала вид что не узнала-а я прямяком к ней,она с мужем,говорю здрасте,прекрасно выглядите-муж в шоке,она тоже-нервно заулыбалась и так....Рома! я так рада,ты не расстроился? я говорю нет,я не в обиде. Она-куда будешь поступать-я ей:куда куда,к вам как обычно. Сказал и оставил её стоять у лотка с бананами-у неё как обычно тупое перекошенное лицо+ улыбка Мона Лизы,рядом ошарашеный муж стрижка ежиком а я-а я как обычно жду и надеюсь всё-таки поступить.

0

0
Old 03-05-2005, 17:00   #6
HeaveN
Ангел :)

Проживание: Espoo
Roman28
Не, ну ето ж надо так! а ты бы жалобу подал! чего ето они себе позволяют? что ты? хуже всех чтоли? а ты в другое заведение не пробовал податься? может, они тебя всегда будут доставать, если даже поступишь! не теряй времени! пошли ты их!

0

0
Old 03-05-2005, 17:48   #7
Jahontova
Будь человеком! :)

Проживание:

Роман, Вам фельетоны в стиле Жванецкого надо писать
Это же сюжеты.

-----------------
Studia Litera

Последнее редактирование от Яхонтова : 03-05-2005 в 17:59.

0

0
Old 03-05-2005, 17:56   #8
Trisha
Гость

Проживание:
О4ень мило, она вас скорее всего примет в след. раз, 4тобы больше в магазине не приставали

0

0
Old 03-05-2005, 18:05   #9
djzoom
MADWAVE ON AIR

Если не хватает времени сделать контрольный выезд до места, например, уч. заведения, где будет екзамен, то очень помогает ета страничка. Всё на мониторе и от начала (практически от Вашего подьезда) до места, куда Вам нужно прибыть. Я постоянно пользуюсь етой услугой. Удобно, так как там же и время расписано. Думаю, 90% форумчан пользуются етой же услугой, если не 99 %

-----------------
Listen to MADWAVE ON AIR

0

0
Old 03-05-2005, 18:17   #10
Analitik
измученный нарзаном

у меня вот тоже вопрос, кто в этой ситуации дурачок

-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.

0

0
Old 03-05-2005, 18:21   #11
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
Тебя не взяли за то что опаздал а у меня ситуация вообще отпад-уже какой год пытаюсь поступить на парикмахера-визажиста но все попытки заканчиваются безрезультатно-а всё из-за одной тётки в комисси которая меня невзлюбила. В самый первый раз всех нас спрашивали на вступительных почему хотите быть именно парикмахерами:слушайте я им такую речь забацал о людях,красоте,волосиках.....на 20минут,распинался о том какой моднявый у меня будет салон и как классно буду стричь мужиков+покритиковал что плохо обучают девчонок как раз на мужские стрижки:кроме несчастного бокс-полубокс ничегошеньки не умеют на мужской башке сотворить-смотрю у одной красавицы в комиссии аж лицо перекосило-и результат....извените но желающих оказалось намного больше чем мест. На следующий год мне та же комиссия мило улыбнылась,видимо запомнили мой пламенные речи о красоте и снова отказ-якобы мой атестат не подходит под их стандарты...Ой,я взрослый дядька год отсидел на спец.курссах шоб получить диплом о сред.образовании фонского школьника и бац набора на парикмахера в том году небыло но был набор на косметолога-ну думаю это мне не помешает-сижу на экзамене-в комиссии всё теже лица,попросили нарисовать женский накрашенный глаз-ну я им сразу начирикал обалденный глаз Гурченко-и меня спрасили а знаю ли я что такое ксметолог-видимо подумали что раз мужчина то в голове одни гайки да транзистеры-ну я им опять лекцию на пол часа о новинках косметики от Мэйбилин до Шанэль-результат тот же....нулевой. А потом как-то однажды мы встретились с той недовольной женщиной в супермаркете,она меня заметила и сделала вид что не узнала-а я прямяком к ней,она с мужем,говорю здрасте,прекрасно выглядите-муж в шоке,она тоже-нервно заулыбалась и так....Рома! я так рада,ты не расстроился? я говорю нет,я не в обиде. Она-куда будешь поступать-я ей:куда куда,к вам как обычно. Сказал и оставил её стоять у лотка с бананами-у неё как обычно тупое перекошенное лицо+ улыбка Мона Лизы,рядом ошарашеный муж стрижка ежиком а я-а я как обычно жду и надеюсь всё-таки поступить.

Поступай в Хельсинки. Ну ее в баню, эту тетку, подними руку и быстро опусти.
Не полюбит тебя эта тетка.

Ё!
Если поступишь - с меня пиво

0

0
Old 03-05-2005, 18:29   #12
Sashulinka
Rara avis

Roman28
а когда откроешь салон свой, возьми меня на работу. я тоже стричь умею, немного

-----------------
The beauty is in the eye of beholder.

0

0
Old 03-05-2005, 18:35   #13
Jahontova
Будь человеком! :)

Проживание:
Да, Роман, давай переезжай в Хельсинки
Мы в тебя верим. А что может быть лучше знакомого мужчины парикмахера-визажиста-консультанта, "да, ещё и поговорить есть о чём!" в одном флаконе.

З.Ы.
Аналитик, не в бровь, а в глаз!

-----------------
Studia Litera

0

0
Old 03-05-2005, 20:59   #14
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Яхонтова
Да, Роман, давай переезжай в Хельсинки
Мы в тебя верим. А что может быть лучше знакомого мужчины парикмахера-визажиста-консультанта, "да, ещё и поговорить есть о чём!" в одном флаконе.

З.Ы.
Аналитик, не в бровь, а в глаз!
Тоже считаю, что таким людям не место в провинции. Столичный уровень. Роман! Забей на тетку и переезжай к нам в Хельсинки!

0

0
Old 03-05-2005, 21:04   #15
kolobok
Пользователь

Проживание:
в следующий раз говори что понятия не о чем не имеешь, а потому и пришел поучиться они учат только таких, ибо сами такие же, а ты понимаешь лекцию им читать, ты им всю малину обкакал, конечно не возьмут если так

0

0
Old 03-05-2005, 21:06   #16
kisumisu
Гость

Проживание:
а куда ты поступал, что комиссии там всякие? если в гос контору- тогда понимаю.
а если в частное заведение, то плати за учебу и учись на здоровье. или я чего-то недопоняла?

0

0
Old 03-05-2005, 21:31   #17
Roman28
Гость

Проживание:
Smile

Спасибо за приглашение но я уже пожил там у вас в позапрошлом году и сказать по правде 4 бетонные стены + круглосуточные охалки соседки-чиччиолины это не для меня. Я своё Комарово-Куопио с домом у озера не променяю ни за что. Да и потом я успокоился уже и на тётку ту не обижаюсь-меня же к ним в училище всё равно кела однажды запихала для ознакомления на 3 недели-она,тётка злюка, конечно там чуть не повесилась но я помню подарил ей на прощание огромную коробку конфет а она мне взамен Лореалевского сниговика+шампунь и даже попросила с ней сфоткаться-для чего,не знаю. Один раз она меня там всё-же довела до истерики-помню была суббота и все наводили марафет на вечер-ну конечно всё же бесплатно-девки вай с утра до вечера бигуди-завивки....ну и я за компанию с ними-пока намывал голову все уже намарафетились и домой убежали-один я сижи,кудри сушу-и моя тётка тут как тут-Ром,давай закругляйся! Сказала и давай сама с подругой бошки намывать. Я ей так робко:шас шас,я только закончу. И вправду на улице конец декабря,хаир мокрый,куда я так пошастаю. А эта дура всё не угоманится-Рома,я же сказала что день окончен,пора домой. Давай,давай быстренько,не задерживайся!И хихикают там обе. Я человек добрый не агрессивный-но тут прям такой псих взял,думаю ещё слово и точно проглотишь гадина банку лака по самые гланды. Но я не переживаю-у нас там в группе у одной финки мама в 43 года пошла учится на парикмахера и ничего....так что время у меня ещё есть. А пока салоны,шик и суперhair только в мечтах-а в действительности....бабуськи дедусики и иногда детсад-там правда дети тоже такие что закачаиси и не соскучиси.

0

0
Old 03-05-2005, 22:47   #18
Analitik
измученный нарзаном

Тема перенесена в раздел флейма.

-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.

0

0
Old 04-05-2005, 16:15   #19
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Paavo
Было написано с 8-30 до 12-30 - приехал. Пока нашел, ну в общем опоздал на 1 час.
Еле нашел аудиторию еще и ... меня не пустили, сказали чето там непонятно и все. ВТорого раза даже не будет. Как я им там не пытался впарить не впустили и все тут.

Ужас какой. На вступительные экзамены всего на час опоздал и не пустили. Что за принципы

0

0
Old 04-05-2005, 16:19   #20
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от djzoom
Если не хватает времени сделать контрольный выезд до места, например, уч. заведения, где будет екзамен, то очень помогает ета страничка. Всё на мониторе и от начала (практически от Вашего подьезда) до места, куда Вам нужно прибыть. Я постоянно пользуюсь етой услугой. Удобно, так как там же и время расписано. Думаю, 90% форумчан пользуются етой же услугой, если не 99 %

Да, расписание всегда через рейттиопас смотрим

0

0
Old 04-05-2005, 16:42   #21
Natalie
Гость

Проживание:
доверяйте, но проверяйте..
я один раз по reittiopasу уехала вместо Пасилы в Итакескус..
у них реально была неверная информация дана..

0

0
Old 04-05-2005, 16:46   #22
djzoom
MADWAVE ON AIR

Хмм.. странно. Ну с Пасила до Итика - не так сложно доехать, конечно знаюший доедет без каких-либо вопросов. Ну вот когда мне нужно было на коулутус ехать в Аллергиа тало, вот тут мне помог рейттиопас очень хорошо! Всё до минутки расписано, и ни разу неверной инфы не было! Надо бы им идейку по поводу "книги жалоб и предложений" подкинуть

-----------------
Listen to MADWAVE ON AIR

0

0
Old 04-05-2005, 17:01   #23
chelovek
Гость

Проживание:
Купите машины и проблем не будет. Сеичас ведро можно купит за 200-400 евро

0

0
Old 04-05-2005, 20:04   #24
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Paavo

Учиться ты не будешь из-за своего раздолбайства. Нечего было на экзамен опаздывать. Здесь везде такие правила. На экзамен тут перестают пускать через полчаса после его начала. Уйти с экзамена ты можешь тоже только через полчаса, даже если ты ничего не знаешь. Сделано это для того, чтобы тот кто уже ушел с экзамена по причине того, что ничего не знает или все написал, не мог передать экзаменационные вопросы тому, кто пришел позже. Вот и все принципы. Откуда они знают, может ты те полчаса, которые у тебя были с тех пор, как они начали отпускать людей, ты отвечал на экзаменационные вопросы с финским товарищем.

0

0
Old 04-05-2005, 20:11   #25
djzoom
MADWAVE ON AIR

Цитата:
Сообщение от chelovek
Купите машины и проблем не будет. Сеичас ведро можно купит за 200-400 евро

На недельку хоть такого "чуда прогресса" хватит? Знакомый купил за 500 евреев, так как на работу к 6.00 ездить надо в Вантаа. Хмм... поездил на ней 2 недели, после чего стало проиcxодить что-то "не от мира сего". Если выберать между reittiopas (HKL) и "ведром" - To HKL rulez!

-----------------
Listen to MADWAVE ON AIR

0

0
Old 04-05-2005, 20:14   #26
chelovek
Гость

Проживание:
Ну за других трудно говорит, но я бы нашел тачанку за копейки на которой можно ездит годы, ну естественно вкладывая не болшие суммы

0

0
Old 04-05-2005, 20:25   #27
djzoom
MADWAVE ON AIR

Хммм... я занесу тебя в список друзей

-----------------
Listen to MADWAVE ON AIR

0

0
Old 04-05-2005, 20:29   #28
chelovek
Гость

Проживание:
Я как то купил петерочку за 2ооо мк, с пробегом 80 тыс. просто девочка, ездил около пол года, никаких гемороев не было, потом друганы выпросили продал за 3000 мк.

0

0
Old 11-05-2005, 18:02   #29
Valkat
Cамо совершенство

Проживание: Земля
Блин, все таки круто, я нашел другую школу, в которой не смотря на конец приема заявлений, добрый мужик-финн разрешил мне прислать на две недели позже заявление!!! А аттестат сказал прислать когда захочу (он поверил наслово что я закончил школу, наверное потому что я показал ему справку из универа.
Так что не все так плохо в жизни

-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы

0

0
Old 14-05-2005, 15:21   #30
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28

Рома она же больная скорее всего из расистов. поступайте себе в соседний город.узнаете -откроете в нем что-то новое для себя.зачем привязываться к чему-то одному тем более что какая-то тетя возомнила из себя что имеет право решать вашу судьбу

0

0
Old 14-05-2005, 15:27   #31
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Рома она же больная скорее всего из расистов. поступайте себе в соседний город.узнаете -откроете в нем что-то новое для себя.зачем привязываться к чему-то одному тем более что какая-то тетя возомнила из себя что имеет право решать вашу судьбу

пошлешь ей потом копию диплома инетом - придставь КАК ее после перекосит
А вообще подозрение что она ведется на тебя. такое было с одним моим знакомым.лучше не подходи к этой дуре больше.еще заявит что пристаешь

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра