Спасибо за приглашение но я уже пожил там у вас в позапрошлом году и сказать по правде 4 бетонные стены + круглосуточные охалки соседки-чиччиолины это не для меня. Я своё Комарово-Куопио с домом у озера не променяю ни за что. Да и потом я успокоился уже и на тётку ту не обижаюсь-меня же к ним в училище всё равно кела однажды запихала для ознакомления на 3 недели-она,тётка злюка, конечно там чуть не повесилась но я помню подарил ей на прощание огромную коробку конфет а она мне взамен Лореалевского сниговика+шампунь и даже попросила с ней сфоткаться-для чего,не знаю. Один раз она меня там всё-же довела до истерики-помню была суббота и все наводили марафет на вечер-ну конечно всё же бесплатно-девки вай с утра до вечера бигуди-завивки....ну и я за компанию с ними-пока намывал голову все уже намарафетились и домой убежали-один я сижи,кудри сушу-и моя тётка тут как тут-Ром,давай закругляйся! Сказала и давай сама с подругой бошки намывать. Я ей так робко:шас шас,я только закончу. И вправду на улице конец декабря,хаир мокрый,куда я так пошастаю. А эта дура всё не угоманится-Рома,я же сказала что день окончен,пора домой. Давай,давай быстренько,не задерживайся!И хихикают там обе. Я человек добрый не агрессивный-но тут прям такой псих взял,думаю ещё слово и точно проглотишь гадина банку лака по самые гланды. Но я не переживаю-у нас там в группе у одной финки мама в 43 года пошла учится на парикмахера и ничего....так что время у меня ещё есть. А пока салоны,шик и суперhair только в мечтах-а в действительности....бабуськи дедусики и иногда детсад-там правда дети тоже такие что закачаиси и не соскучиси.
|