Цитата:
|
Сообщение от JelenaS
Я считаю что он должен сам делать ремонт между жильцами, а не заселять сразу же на следующий день! Или хотя бы дать нам срок на поклей обоев, но никак не ОДИН вечер!
А вообще что так набросились на моего сына, ему же не 18 лет, он еще не понимает свои действия! Он ободрал обои, что делают многие маленькие дети, а не молотком стену долбил, что было бы понятно что нам самим нужно это ремонтировать......
|
Послушайте, у меня есть квартира, которую я сдаю. Обои в комнате за 30 лет ни разу не менялись и они в идеальном состоянии. Новый жилец попросил у нас разрешения заменить их и покрасить все стены, прогарантировав, что ремонт будет делать его знакомый профессионал. Разрешили. И еще попросил заменить плиту на более экономичную, сказав, что будет в этом случае платить чуть выше аренду. Это нормальный диалог арендодателя с жильцом.
Никто не упрекает вашего ребенка - конечно он мог оторвать обои, разрисовать их фломастерами - за это даже не стоит ругать ребенка - просто ваша обязанность возместить ущерб, и сделать это следовало ДО того, как вы выехали. Вполне возможно, что следующий жилец будет платить меньшую аренду за квартиру в таком состоянии.
Хороший тон - оставлять квартиру в нормальном состоянии и идеально убранной.
|