Просмотр одиночного сообщения
Old 01-06-2010, 14:11   #59
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Занятно было бы увидеть ссылку на закон, касающуюся отдельных правил аренды для семей с детьми Лично я о таком не слышала.
Изношенные обои и обои с оторванным куском - вещи несколько разные. В первом случае ремонт необязателен, во втором же обязателен.
А как ты себе представляешь ремонт, если не полной комнаты, найти кусок и приклеить его скотчем? )))) Тебя бы в твоей квартире такой "ремонт" устроил?
Естественно хозяин имеет право на возмещение, этого он и требовал, не так ли?
Так что, вероятнее всего, суд выставит стоимость возмещения ущерба автору темы, а судебные издержки будут оплачиваться автором или ею и хозяином поровну.

гражданский кодекс определяет и такие отношения, которые называются имущественными. аренда есть имущественные отношения между людьми, значит попадает под действие закона.

да, ремонт обязателен, согласен. только хозяин обязан компенсировать стоимость ремонта частично, а именно разницу между новыми обоями и теми которые он сдавал плюс износ за время проживания. я думаю ты поняла о чём я. то есть арендатор имеет право на износ, а с него почему то требуют новую комнату.

извини, нет сейчас возможности отвечать дальше. потом.

0

0