Не понимаю наглость людей, которые жили в квартире чужой (арендовали), знают, что нанесли порчу и не исправили ее. А просто оставили, да еще и после претензий владельца пытаются избежать компенсаций владельцу, ищут юристов (бред какой!)..
Не проще ли было бы в самом начале, когда владелец квартиры сказал о нанесенном вреде, согласиться с ним и дать ему деньги на новые обои? Он же не наврал. Обои испортил ребенок. За вечер тоже можно было исправить ситуацию, если не хотели давать деньги в руки человеку
Сама сдавала много лет квартиру в России.. Это какой-то ужас, когда люди оставляют квартиру в отвратительном состоянии.. Я намучалась с жильцами. Один раз даже случайно обнаружила, что окна на кухне прострелены (!!!!). Бывало, что жильцы уходили и уносили с собой внутренность холодильника (пластмассовые части), сразу-то не заметишь все, что они натворят..))) Сломанные кровати, обоссаные ковровые покрытия животными и т.п. Я вообще считаю, что съезжающий должен быть порядочным и если накосячил в чужой квартире, то будь добр оплати ремонт или купи новое. Один раз мне даже пришлось с человека взять за полный ремонт квартиры, потому что он так "лихо" пожил у меня))) Не спорил, все оплатил без вопросов и материалы, и работу людей.
|