|
Я так поняла, что Вы выселились из квартиры, не приведя ее в порядок (ребенок попортил обои). Хозяин дал Вам время - 1 вечер (это было его право). Не уложились - надо было заплатить ему за обои и работу, потому что Вы по собственной вине не исправили ситуацию вовремя. То, что Вы не увидели, что ребенок натворил, тоже Ваша проблема, грубо, конечно, но это так. Вы не за 5 минут собирались выезжать, надо было проверить все,и мне кажется, Вы слукавили, что не заметили порчу, думали, что пройдет номер. Далее - вместо того, чтобы полюбовно договориться с человеком, Вы начали ерундой заниматься и искать, как же не заплатить за порчу и тянуть время,искать юристов. Хозяин разозлился. И начал придираться ко всему. Я его понимаю лично.
Намного проще было бы позвонить ему и попробовать полюбовно договориться и заплатить. Вот увидите, что все он Вам вернет. А так, Вы просто разозлили человека таким наплевательским отношением к чужому имуществу при выезде и всей своей дальнейшей тягомотиной с юристами.
|