Цитата:
|
Сообщение от federajj
это я про "быдло" соглашалась..
не буду я лезть в "политику" , одно скажу - эти , блин, Штаты со своей нефтью и наведением безпорядков аЛя "разделяй и влавствуй" по всей планете , мне уже в печёнках , только я то ничего не поменяю ..
|
Вот в этом и поинт! Позавчера это быдло махало флажками за то, что б бомбить Югославию. Вчера - что бы вторгнуться в суверенный Ирак..., а сейчас это же быдло машет своими гнилыми пальчиками Израилю.. Не думаю, что это входило в планы кукловодов белого дома..Посмотрим, как будут развиваться события... Но пока я по любому считаю, что Израиль поступил правильно: защищая безопасность своих граждан. Мне жаль, что из за тупости быков, которые не поняли, что каравану следует зайти для досмотра в порт Ашдод: - погибли невинные люди. С другой стороны: нужно думать головой а не жопой: перед тем как выходить на палубу с горючей смесью и металлическими дубинами: когда тебя останавливают для досмотра. Ведь никто не ведет себя так, когда в фи, полиция останавливает твою машину на предмет проверки выпитого алкоголя? Почему то никто не быкует на таможне: когда пересекает русско финскую границу. - Зачем же нужно было быковать при пересечении государственной границы Израиля? У служивых людей свои инструкции и они тупого юмора не понимают.
|