Meha, аааа, так у вас еще и детей нет... тогда я поговорю с вами на тему ободранных обоев тогда когда они появятся, а сейчас я с вами на эту тему разговор закрываю!
Когда я написала здесь о продолжении, я знала что опять будут набрасываться и обвинять, уж так здесь на этом форуме повелось  Скажу только что я не буду отсчитываться насколько чисто у нас было и почему мы требуем деньги назад, большинство поняли меня и я рада, что есть защитники. тут и так ясно, что нас обманывают. И Алла, в квартире мы на ссали на ковры и не стреляли в стены, все двери-окна-зеркала целы и невридимы, стены не исписаны как во многих семьях с детьми, поэтому не сравнивайте меня с теми свиньями что сниали вашу квартиру! Мы исправно платили все счета и держали крартиру в чистоте. А за оторванный ребенком кусок обоем несправедливо снимать деньги и приплюслвываеть туде еще кучу что не имеет к нам никокого отношения!
Я не буду больше отчитываться, считаю это ненужным, итак объяснила все несколько раз, но те, кто не хотят понять они не поймут с сотого раза 
-----------------
На седьмом небе от счастья...
|