Цитата:
|
Сообщение от W.W
Как то Вы все(не уж то социальные работники)всё подводите к тому,что родители виноваты.Но прямо не говорите,а всё ходите около.
Вот Алла 2,сразу видно юрист,без эмоций,холодной головой(как Феликс Д.)зрит в закон.Преступник должен сидеть в тюрьме.А вы ищите оправдание для пресупников.
|
Я совершенно не ищу виноватых, тем более не есть задача во всем обвинить родителей. Я нигде и не писала, что виноваты родители. Речь сейчас шла про то как накормить ребенка, и кто какие методы применяет. Мысль моя была лишь в том, что ребенка не возможно накормить. Аппетит, голод, это физиологическая потребность и если ребенок хочет есть, он будет есть, если он не хочет(отказывается) значит он или не голоден или возможно следует обратить внимание на его самочувствие (заболевает), ну или (что касается домашних условий) это просто баловство (если хотите, ждет "стимуляторов" см. выше). Я своих никогда не заставляла и не заставляю есть. И очень довольна этим методом, и детки при этом растут здоровые. У них есть всегда право выбора. Зачем нужна мне и им нервотрепка?!
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
|