Просмотр одиночного сообщения
Old 01-07-2010, 08:10   #73
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от Zelda
может в ВАШЕЙ школе готовят плохо. Я например что попало есть тоже не буду.

ПС надеюсь Вы работаете уборщицей, а не воспитателем/учителем. и к детям имеете минимальное отношение.

Куды мне до уборщицы Я скромная "rouva talousneuvoksetar"

Вкусно там готовят. Што ж в ы здесь делаете - Зельда? Страна ужастна. кругом садисты, ну и вООбще А проблеммы с едой в развитых странах повсемесно. Вам не понять Там где есть просто голодные, дети обычно еду не выплевывают Такая вот петрушка.

Это не к Зельде. Вообще до 2-х лет дети очень подозрительно относятся к любой новой еде - так эволюция рапорядилась, но у некоторых программа не выключается. Но сегодняшние масштабы в западных странах имеют еще и другие причины. Как то была программа про проблеммы с едой - психиаториз англии консультировал родителей. Однадевочка есть только (это не преувеличение) шоколадные батончики, второй только мюсли, третий (4 года) только молоко из соски, четвертый только еду зеленого цвета. Таких проблемм совершенно нет в развивающихся странах. Наша цевилизация слишком много дает "воли" детям - они "решают" что могут управлять родителями и миром, а единсвенное чем они могут управлять - что ем и что из себя выпускаю. = Массовые проблемы с едой и запорами.

Список того что не ест ,к примеру, мой ребенок в разы превышает любые фантазии. Маргарин - один сорт - в школе другой = хлеба в школе не ест, картошку он не ест - вообще, макароны только спагетти определенного сорта и только с определенным сортом сыра и маргарина = в школе не ест, рыба - только сиг = в школе не ест, ..... га - здесь самое смешное мороженое - только одЫн сорт (не вру в этом году прогресс - ест еще и мансика эскимо), конфеты - только определнные шоколадные. В итоге - в школе он есть одЫн раз в неделю - когда мясной суп - полчерпачка без хлеба и глоток молока - молоко там не Ингмар а не Валио = вызывает сомнения в качестве. Выумаете он такой единсвенный ? ХА!

0

0