Цитата:
|
Сообщение от Meha
маленькая хойтовастике, не везде такая, у нас по городу я смотрела в среднем 200 и выше, а в некоторых новых домах вообще труба выплаты, хотя если выбирать там где подешевле..
кстати, ты всё время забываешь про налог 
|
Совершенно верно. Маленькое хойтовастикке обычно в однокомнатных квартирах и не в столицах. Сам можешь ради любобытства зайти на etuovi и посмотреть.
А за 750 однокомнатную квартиру в провинции не сдашь.
Я тоже владелец квартиры, которую сдаю в наем. Годовых получается всего 4 процента.
А головной боли дофига. В прошлом году сдавали дом. За один год квартиранты умудрились превратить его в помойку, ну и попортили дофига. Разбили зеркало в туалете, вырван душ, отована дверная ручка в сауне, Затопили туалет, да так сильно,что по стене пошел грибок. Нам пришлось не обои переклеивать, а полностью панель и утеплитель менять, предварительно месяца два сушили туалет.Двери ободраны собакой, оконную раму взломали, пытались свою антенну телевизионную поставить, плиту так загадили,что я и кислотой не могла отмыть, а на решетке из духовки грилили мясо на улице  она вся искарежена, ну и кроме того за 5 месяцев не заплатили вуокру.
Ты не представляешь сколько времени пришлось заниматься уборкой ( они не делали договор с мусорщиками и весь мусор был разбросан по участку и по дому), и делать косметический ремонт,чтобы продать дом в приличном виде.
Думаешь мы разбогатели от сдачи внаем? Подали на них в суд, до сих пор ждем денег, хотя бы за неуплаченную аренду.

-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
|