Просмотр одиночного сообщения
Old 01-07-2010, 16:48   #113
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mimoza
да по большому счёту ничего, дела это не меняет. Но лично для меня было бы ещё печальнее, если бы это была умудрённая жизненным и профессиональным опытом работница.

П.С . моё ИМХО, которое со временем только подтверждается - с детьми лучше работать людям после 30. Даже после 35. Если бы я была каким-нибудь директором какого-нибудь частного детского заведения, то на работу принимала бы только после 30. Вот таким бы я была самодуром и дискриминатором... но это так, отступление, к теме не относящееся.

Я не совсем согласна))
Мне кажется, лучше, если молодые работают с детьми, НО имеющие представления о детской психологии и хорошо подготовленные к работе с детьми. И личностные качества обязательно должны быть соответствующие этой работе.
Человеку в возрасте уже может быть сложно понимать детский язык (я не о филологии), игры. Да и энергии много отнимают дети, людям постарше может быть тяжеловато. Хотя финкие воспитатели особо энергию не тратят, конечно. Стоят себе по полдня и смотрят, как дети беснуются)) Изредка что-то скажут))) Утрирую, конечно)) Да и детишкам веселее с молодежью и интереснее (прикольнее что ли)..)))

0

0