Просмотр одиночного сообщения
Old 03-07-2010, 11:10   #153
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Мех вы цитаты что я привела читали????

1)Пристегнуть дите к стулу ремешками можно - никого за это не наказывают, если вместо ремешков скоч это сразу полицейсткий произвол??? Вы сразу предстваили допрос с пристрастием - лампа в глаза, паяльник в руки - смотреть на меня Ленту вокруг талии в один слой не намертво, а что бы не выскочила попытайтесь представить. То что в том садике недостоточно персонала и нет ремешков не делает из воспитателя законченую садистку.
2) Родители конечно должны и могут - но вот только данных детей надо было кормить с ложки с песнями и плясками. В российском просто сказали бы "не готов посещать" - идите учиться. То что бывают дети с очень большими проблеммами с едой я писала ... раз десять наверное. А у детей 2-3 лет как в этом случае эти проблеммы вообще очень часты. В России выход - няня- незаконная мгранка или взятка воспитатлю. В Финялндии при том же финансировании выкручиваются как могут.

Практикант не есть учащийся это девченка из кортисто которую отправили за 7 е. в день делать работу двух воспитателей. У нее не спросили - хочет ли, может ли, умеет ли. Причина не моральное уродство , а нехватка квалифицированного персонала при все большем коллчестве "индивидуальностей". Причину надо ликвидировать а не следсвием ужасаться.

ИринаКо, ремешки на стульчиках предназначены для безопасности ребенка, а не для того, чтобы удержать в кресле, чтобы доел все до конца))) Какие-то аналогии за уши притянутые.
И зачем стрелки переводить на Россию. Вы бы еще Африку вспомнили и оправдали бы какую-нибудь их дикость, потому что там все можно и ничего)))
И про зарплату и низкую квалификацию - тоже не оправдание. Знаете, у юристов есть поговорка: "Незнание закона не освобождает от ответственности" Даже если она не знала, что не принято детей скотчем привязывать, чтобы те ели, даже если она не обладала достаточными знаниями детской психологии, опытом работы, если зарплата у нее копеечная, это не дает ей право так делать. Да и такие приемчики - это вообще.))))
Вот наймете Вы себе няню за копейки, сэкономите, она возьмет и решит про себя "Ой, ну за такие гроши я тут мастер-классы работы с детьми не собираюсь показывать. За качество надо платить и соответствующих людей нанимать. Привяжу ребенка к стулу и в рот кляп вставлю. А то что-то активный чересчур, носится по дому как ненормальный, никакой энергии мне с ним не хватит. Ну и пусть так не принято. Во всем виноваты моя зарплата и квалификация. пусть только попробуют наказать")))

0

0