Просмотр одиночного сообщения
Old 31-07-2010, 00:10   #5
More
Я!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
согласна.
автор, вы когда в последний раз проверяли гемоглобин??? у меня все теже симптомы были при жесточайшей анемии, вот всё тоже самое, что вы писали. правда хоть анемию давно поправили, а конечности холодеют всё равно, руки\ноги, обычно носки даже не снимаю.
иголками я так понимаю покалывает, как при состоянии когда "отсидишь" ногу например?

ну, что со своей колокольни скажу - физические нагрузки принимайте адекватные, выхода иного нет, я привыкла давно, знаю от чего нормально, а что перебор, в общем образ жизни выведеный эмпирическим путём, вы тоже должны уже знать от каких нагрузок становится нехорошо; кофе много не пейте, он плох для желудка; ешьте, много ешьте варёной говядины, минимум 100 гр в день, печень, это если гемоглобин понижен, хотя лучше медикаментов в этом случае ничего не поможет, проверено; меньше стресса по возможности.

мне в школе постоянно давали жевать кальцый, совершенно не понимаю зачем, лучше от этого не чувствовалось )))))

а насколько пониженное у вас давление?

Насчет давления, не знаю какое в цифрах, нет у меня больше этого спидометра, маме отдала уже давно, а она его видимо моей сестрице, как и все мое остальное. В больнички нет у меня времени и возможности часто обращаться, только когда уж очень сильно припрет.
С гемоглобином не знаю, не помню когда в последний раз мерила. При беременности 7 лет назад пила из Анттилы какую-то настойку с железом в красной пачке с беременной женщиной на картинке (не помню, как называется), но тогда помогало. После беременности перестало помогать, так я и бросила.
Давление тоесть я не мерю никак сейчас, просто с детства знакомые состояния, сама понимаю, что "иголки" когда начинаются, то нужно искать дерево, чтоб опереться и плавно сползать, а то рухну.

0

0