Цитата:
|
Сообщение от Meha
эээээ, вы меня поражаете! вместо того, что бы пойти и настоять на анализе на гемоглобин\анемию, а это максимум 2 коротких захода в поликлинику, а заодно и давление померить, вы предпочитаете деревья и еще тут советы спрашиваете...
интересно кто и как вам поможет хотя бы советом, если вы даже своего давления не знаете! только то, что это "как в детстве", это совершенно несерьёзный разговор.
вы же с дочерью сейчас часто к медикам обращаетесь, попросили бы у них смерить вам давление что бы знать что оно у вас всё еще понижено.
|
Так вся фишка в том и есть, что гипотония - это для меня нормальное состояние, врач мерит давление в поликлинике, низкое, но в пределах нормы, потом я захожу за угол поликлиники буквально и начинается, в поликлиниках же кондишн, в очереди сидим, и т. д., тоесть состояние приближенное к идеальному, но мало чем напоминающее нормальную обыденность (ну во всяком случае мою) ... Утром вообще проблема с кровати встать, чтоб без черноты в глазах и иголок. Стою где-нибудь долго, опять надо пятый угол искать, дочка рассыпала что-нибудь, собираю, а назад не разогнуться уже, все в глазах темно и как через воду эхо все голоса доходят.
Но после беременности я же ходила к врачу, там брали и кровь тоже, они бы сказали наверно, если было бы что-то?
Тем более у меня была операция год назад, там-то уж наверняка кровь берут и обследуют на всякие болячки?
|